Магазин Replay в Барселоне

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Над разработкой интерьера магазина одежды Replay в Барселоне трудилась компания Vertical Garden Design, во главе с дизайнером Michael Hellgren. Магазин площадью в 111 кв.м. выбивается из общей картины города благодаря его вертикальному саду со скульптурами-манекенами. Сложно пройти мимо магазина с такими витринами.
7 комментариев
glatok
Отличное решение для завлечения клиентов. Зайдут ради любопытства, а там возможно и что — нибудь купят.
OvERJloRD
В такой магазин как в музей ходить можно) Очень необычный дизайн, а самое главное — свежий и непринуждённый для посетителей.
ElderScrolls
Даже если не зайдут — запомнят… Он станет служить ориентиром… И местом назначения встреч… В итоге — отличная реклама.
Marisha55
Чисто маркетинговая уловка — природные мотивы расслабляют и вызывают желание чего-нибудь купить.
Barbarika
Очень креативно сделан дизайн, на фоне городских мрачных зданий такой зеленый оазис.
Ani
Очень здорово придумано! Я думаю покупателей будет очень много. И про него будут рассказывать другим, я бы не отказалась посидеть там и выпить чашечку ароматного кофе).
  • Ani
  • 0
Sincerite
Замечательная идея, хоть и требует определённых усилий для её поддержания, но оно того стоит) Сама вынашиваю подобную идею создать в квартире зелёный живой уголок, где можно отдыхать душой и телом от городской суеты)