Социальный фотопроект о вреде наркотиков "Half"

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Интересный фотопроект «Half» (Половина) создан лондонским фотографом Романом Саковичем.

Комбинированные снимки портретов людей, на которых герои предстают в облике обычного нормального человека и наркомана. Перед нами визуально предстает грань, за которой человек делит свою жизнь на «до и после».
7 комментариев
Foxm00n
показательно! очень хорошая идея)
oksana13
Нашей молодежи нужны не только рассказы о вреде наркотиков, но и наглядный пример вреда. Использование таких фото может заставить человека подумать о последствиях мимолетного удовольствия.
barva
Почему сразу молодежи? Чуть что, так сразу молодежь :)
Nata55
Думающий человек сразу увидит, чем грозит увлечение вредными веществами. Меня тоже учили на показательном примере, хотя и не «половинчатом».
Yuliya
Хороший фотопроект. Очень реалистично передали весь ужас состояния наркомана. Если бы только это коснулось людей, становящихся на этот жуткий путь. Недавно в транспорте столкнулась с молодым человеком в явном наркотическом угаре, люди пытались помочь ему, но бесполезно, только усадили и открыли окно. Выглядел человек пока как лучшая половина этих фото, но знал бы он, что ждет его дальше…
FeelMadness
Радует, что сейчас подобные социальные проекты появляются все чаще, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Очень качественные фото: с первого взгляда кажется, что портрет целостный.
klivia18
Да, поддерживаю. У многих людей, встающих на этот путь, не хватает воображения, чтобы представить последствия. А изменения происходят достаточно медленно, чтобы человек сам их заметил. А так, глядя на эти фото, хоть кто-то остановится. Интересно было бы продолжить проект в видеоформате, чтобы эти «портреты» двигались, говорили. Полагаю, эффект был бы еще большим.