Фотографии архитектуры от Пола Бика

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Фотограф из Торонто (Канада) Пол Бика (Paul Bica) обладает уникальным талантом превращать обычные архитектурные строения в настоящие шедевры.
8 комментариев
lesik
Вот это фантазия))
viktorl
Поразительное умение Пола Бика, наполнить, казалось-бы невзрачную картину жизнью. Возьмем картину с маяком. На огромных серых валунах, на берегу моря стоит столь же одинокое строение. Однако, как же меняется наше впечатление при виде восходящего солнца и нескольких людей наблюдающих это торжество рождения дня.
Atlet
Нет предела человеческой фантазии. Порой ее полет настолько высок, что кажется находящийся на фото объект из далекого будущего. Впечатляющие здания с косыми стенами. Какая тут уже Пизанская башня?
Arina2015
Фантастические фотографии. В этом и талант художника, преподнести обыденное под таким углом, чтобы обычный человек проснулся и и посмотрел на мир другими глазами.
Lucie
Странная притягательность снимков – обычное становится сказочным, космическим, нереальным, величественным. Может, дело в освещении, ракурсе или в таланте Пола Бика соединить всё вместе?
leonid_32
Очень много вещей, в том числе и построек, можно с помощь фотоаппарата превратить в шедевр. Но для этого надо иметь талант, такой как у Пола Бика.
Aleks44
Настоящему фото-художнику нужно не только уметь пользоваться камерой. Он должен уметь передавать то величие, настроение и фундаментальность снимаемого объекта. Пол Бик как никто другой чувствует все тонкие грани цветопередачи и восприятия зрителем.
vitalqqqq
Немного фантазии и фото с правильного ракурса и вы получите шедевр, но для этого нужен опыт

  /