Фанта  /

Семейное творчество Джона Вильгельма

44-летний IT-директор в швейцарском университете Джон Вильгельм (John Wilhelm) в свободное от работы время очень любит фотографировать. А помогают ему в его творческих изысканиях и хобби его любимые дочки — Lou (5.5 лет), Mila (2.8 лет) и Yuna (6 месяцев), согласившись позировать для своего многодетного творческого папаши. Я конечно против эксплуатирования детского труда, но только не в этом случае, ведь видно же, что все это делается в кайф, как со стороны фотографа, так и малолетних моделей.




















16 комментариев
vellena
очаровательые фото! все такие задорные и прикольные!
ZyeVA
Ага, милахи )
TSebr
потрясающе) сейчас довольно популярны фотопроекты в таком стиле)
ZyeVA
И это замечательно!
Nata0104
Прикольно! Очень интересно рассматривать каждую работу.
ZyeVA
Согласна!
cherry32
Вот девчонкам повезло с креативным папой. Фантазия у него просто фонтанирует.
irmai
На мой вкус фотошоп тут очень уж заметен. Хотя именно поэтому картинки воспринимаются позитивно — точно знаешь что это монтаж и шутка.
mihael
А почему Вы решили что это именно Фотошоп, а не какой-либо другой графический редактор?
irmai
Вполне может быть что и другой. )
vika110184
Детям крупно повезло, недостатка внимания у них явно нет. Фотографии достойные, многие мамочки обзавидовались (в том числе и я) такому фотоальбому малышей.
Cinda
Как круто! Какая забавная семья! Понравилось фото с насосом и беременной мамой:) Папа большой молодец, что привлек дочек к такому творчеству. Чудесные фотографии для семейного фотоальбома. Я не умею так обрабатывать снимки…
mariku
Так интересно! Очень забавные фотографии получились. Только не все они вызывают смех и радость, а от некоторых просто жутко становится.
PSG
Фото конечно креативные, но мне кажется, распятая степлером девочка — перебор.
  • PSG
  • 0
cron
Девочка, прибитая мышеловкой тоже ничего так, жестковата картинка :))
Yuliya
Видно, что деток очень забавляет такое неординарное хобби отца. У старшей девочки явные задатки актрисы, она бесподобно позирует на фото. Просто замечательные работы, такие потешные фото – клад для семейного фотоальбома.

  /