Фэшн-иллюстратор использует для своих работ цветы

TSebr Автор: TSebr
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Grace Ciao, двадцатидвухлетняя студентка из Сингапура, использует очень необычный способ для того, чтобы рисовать свои фэшн-эскизы. Вместо туши, акварели, карандашей или маркеров она пользуется самыми настоящими цветами. На 90% в ее работах задействованы лепестки. Конечно, не только они создают полную картину, есть и доработки с помощью карандашей, но все же общее впечатление полностью отражает «цветочный» стиль -текстуру и формы.
Сама Грейс говорит, что начала использовать такие нестандартные способы исполнения своих работ абсолютно случайно. Однажды она пыталась передать красоту увядающей розы, которую ей подарил один молодой человек. С этого все и началось. Теперь она использует в своих работах цветы постоянно. Ее любимые инструменты — цветы, которые имеют множество оттенков.
«Они помогают мне создавать такие текстуры, которые я не смогла бы сделать ни одним другим способом», — говорит Грейс.- Кроме этого, я считаю, что лепестки прекрасно работают на фэшн-иллюстрацию, благодаря их схожести с летящими тканями».
Несмотря на то, что Грей учится в бизнес-школе, она работает фрилансером по созданию фэнш-эскизов как для повседневной одежды, так и для высокой моды (haute couture)








Tanya Sebrekova | GADS.ru
4 комментария
vellena
удивительные иллюстрации получаются!
TSebr
да, они великолепная работа!
myod
прелесть, некоторые из них я бы точно купила (при наличии фин возможности)
Foxm00n
просто волшебно выходит!

  /