Фанта  /

Фотохудожник Андрей Обрывалин

Серия работ креативного фотохудожника Андрея Обрывалина из Москвы, известного под ником как InObrAS. Работы наполнены профессионализмом, концепцией, фантазией и техникой
9 комментариев
Kuper
Совершенно новый, оригинальный взгляд на Московские виды. А некоторые работы больше похожи на картины Дали. Отличные фото!
Moroz
Круто!!! Очень нравится постапокалиптическая и схожие темы в современной фотографии!
Elena73
Высокая визуализация работ Андрея Обрывалина всегда впечатляет, это не простая матричная выкладка пикселей, а идейная хронология, андеграунд душевных привязок Андрея. Свет в работах, связующий волевой проводник, целый ливень светового дождя, ливень, пронзающий световой трассировкой, ливневые потоки лучей масштабируют фотоработы. Хоть естественность доработана на столе, но масштабная соединенность работ концептуальна. Андрей мастер в своем деле.
Maxid
Не могу сказать, что понравились все работы, но большинство, достаточно оригинальны. У меня лично, вызывают ассоциации с эпизодами ярких сновидений, чем и привлекательны больше всего.
Simon_91
Я не частый посетитель фотовыставок, но иногда замечаю, что засматриваюсь на картины и фото в офисах. У Андрея есть очень редкий дар, затянуть наблюдателя в свой мир. Поначалу смотришь на качество и вроде ничему не удивляешься уже, но потом вдруг приходят ощущения, что ты уже там, внутри этой картины. Желаю Андрею творческого бесконечного вдохновения, чтобы ещё «погулять» внутри картин =).
Anyuta
Будто на выставке замечательного художника побывала. От некоторых картин (а просто фотографиями их не назовёшь) веет печалью, другие светлы и радостны, но все без исключения притягательны, эмоциональны, талантливо выполнены. Ракурс фотографий необычный. Рада, что познакомилась с работами А. Обрывалина.
bojarinja
а мне понравилось, необычно, в тоже время симпатично и мрачно. Но эти работы отлично передают бурю в душе, обреченность и новый радужный рассвет. Пусть мастер дальше ищет вдохновения и продолжает работать в этом жанре ))).
Anasteisha
Завораживающие виды затягивают в темную пучину спокойствия этих работ переполняют душу и сердце. Работы желают затянуть в свою довольно красочную натуру.
Jollo
Да, это действительно произведения искусства, а не просто фотографии. Просматривая работы художника попадаешь в необыкновенные миры, иногда жуткие, иногда милые, но все потрясающе красивые.

  /