12 странных сумок

Автор: TSebr
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Сумка в форме денежного мешка


С такой сумкой лучше избегать походов в банк, иначе есть большая вероятность того, что вы вызовете некоторые подозрения. Расхаживать по городу? Даже не не знаю. Грабители вряд ли достаточно креативны, чтобы подумать, что на самом деле это всего лишь дизайн.


CupСake сумка

Эта сумка, стоимостью 4295 долларов создана Judith Leiber, дизайнером, которая основала свой бренд в 1963 году и очень стремительно вышла на рынок лакшери моды. Эти сумочки продавались в бутиках по всему миру, стоили несколько тысяч фунтов и стали неотъемлемым символом статуса для многих женщин, включая и некоторых первых леди. Классические примеры ее работ сегодня находятся в арт-музеях Лондона, Нью-Йорка и других городов. В 1998 году дизайнер вышла на пенсию. Сумка продолжает продаваться.


Арт-сумка

Абсолютный взрыв мозга. Создатель этих интересных экземпляров — Kathleen Dustin. Ее коллекции узнаваемы по сумкам, выполненным в уникальном стиле барокко, в форме фруктов, цветов, икон и коллажей эпохи Ренессанса.


Сумка «Номерной знак»

Интересная сумка из Южной Америки, выполненная из двух номерных знаков.


Экзотическая сумка

Очередное произведение Kathleen Dustin. Эти работы получили большое признание в Европе, многие экземпляры выставлены в музеях.


Сумка-кот


Странная сумка в форме кота, подвешенного вниз головой. Все бы было не так страшно, если бы не молния, которая находится в животе кота.


Собака Louis Vuitton.

Дизайнер этой сумки Meryl Smith. Эта работа выполнена для выставки “The Honey Space”. Чихуа-хуа с напечатанными на ней логотипами LV — эталон сумки.


Сумка-мозг

Дизайнер Jun Takashi представил произведение, выпущенное под собственным брендом. Сумка-мозг выполнена из шерсти и по размерам сопоставим с 3-мя фунтами человеческого мозга. Миленько.


Сумка- пончик хард

Пончик «обсыпан» бисером и имеет в комплекте две прекрасные ручки — наручники. Возможно, идея была — отразить одержимость женщины сладким. А может быть, дизайнер просто любит пончики и наручники. Но я склоняюсь к одержимости. Это более драматично.


Бэт-сумка

Если бы Бэтмэн был женщиной, он определенно носил бы такую сумку. Таинственно и готично.


Сумка Рубика

Женщина Рубика, определенно блистала в свете именно с такой сумкой. Сумка подойдет тем, кто хочет разбавить свой образ какой-то веселой деталью.


Сумка-череп


Бельгийский дизайнер Natalia Brilli создала эту прекрасную сумку-череп. Синий бархат вообще «шикарен».


Источник:Nora Vega / 12 Strange Handbags and Purses
Перевод и адаптация Tanya Sebrekova | GADS.ru
7 комментариев
oleandr
Кот и собачка жутковато смотрятся. А вот сумка из номерных знаков мне понравилась)
dolfa
собака от Louis Vuitton понравилась)
puding
очень странные сумки :)) Я бы только на «номерки» согласилась :))
TSebr
Да, мода странно себя ведет порой. Сумка капкейк сколотила создательнице целое состояние ) Я была искренне удивлена )
Nata0104
На некоторые сумки можно лишь посмотреть в музее, но не носить. А CupСake симпатичный, но подходит больше для косметички.
Сумка Рубика прикольная. :)
Bishop25
сумка — денежный мешок и сумка-пончик смешные)))
N4t4li
Да, иногда дизайеры сходят с ума), таких экспериментов очень много