Ванная с шикарным видом

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Ванная с шикарным видом
Ванная, просто мечта, Ах!
12 комментариев
OleDisney
Ну тут, скорее, не столько ванная мечта, сколько вид из окна. Хотя параноики и это не одобрили бы — вечно боялись бы, что за ними кто наблюдает из всех окон сразу :))
Muzonchik
Я не то, чтобы боялась в такой ванной подглядываний, просто неуютно бы себя чувствовала, будто на улицу голой почему-то вышла.
Alisia
Вы были правы, похоже каждый второй в комментах — параноик :)
Antonina
Да, тут и без параноиков понятно, что из противостоящих зданий будут разглядывать вас в бинокли, конечно, если вы- супермодель или звезда кино. В противном случае какой интерес? А мне бы очень понравилась такая ванна!
Gambler
Да никто не будет разглядывать, стекла в небоскребах зеркальные.
Naknaf
Ванна с видом на город это шикарно, ночью картина наверно завораживает.Ну вот, теперь хочу себе такую. А то что смотрят? Пусть смотрят я без комплексов:)и завидуют.
korta
Еще придумали бы туалет с окнами до пола. Я бы не хотела мыться в такой ванне, открытой множеству взглядов. С соседних домов и крыш прекрасный обзор. А любителей поглазеть на обнаженное тело мало что ли, даже если и не звезда живет. А вот о кровати, стоящей прямо у окна, мечтаю.
Alisia
Неужели Вы так стыдитесь своего тела? И в чем разница между кроватью у окна и ванной у окна? Или Вы сексом занимаетесь только при плотно закрытых шторах? А вообще правильно уже написали, стекла в небоскребах зеркальные.
marty
Разве забетонированная со всех сторон ванная — лучше???
Amigo
Нужно вообще все окна в доме забетонировать, вдруг кто в окно кухни заглянет например. Параноики.
AnHell
Ванная действительно с шикарным видом, а то, что кто-то может что-то увидеть — пусть видит, какая разница…

Nikelena
Кто о чём, а я думаю — если лежать в такой ванной, то, наверное, домов не видно, зато видно небо… Представляю, какая красота!
Да если ещё ванну набрать с пеной, да ещё захватить с собой какой-нибудь десерт (знаю, что вредно, но вдруг захочется — мороженое, например :))!