Папа Карло нашего времени

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Бруно Уолпот создает из дерева невероятные скульптуры людей, которые выглядят как живые.
10 комментариев
kerzhac776787
Очень чувственные работы. Видно, что у автора есть какая-то печаль на душе, какой-то духовный кризис.
ilonap
Невероятно точно выполнены работы, сама увлекаюсь скульптурой и знаю насколько сложно сохранить пропорции. Я под большим впечатлением, хотелось бы больше узнать об авторе, пойду бороздить интернет в поисках!
luilu
супер! не знала, что такое возможно! мастерство высшего класса — так уникально передает и анатомию тела, и мимику лица.
htlady
Реалистичность зашкаливает… Его работы вызывают какой-то молчаливый восторг. Мальчика в шортах, кстати, автор назвал Ностальгия.
yanaromanova
Меня всегда восхищали такие люди. Почему же так не справедливо раздаются таланты. Я вот, например и котенка нарисовать не могу, а тут такие шедевры. Да и считай родился талантливым и сразу профессия в кармане.
lamper
Да и считай родился талантливым и сразу профессия в кармане.

Ну-ну, все как всегда сводится к халяве. Поучиться не пробовали?
Lyudmilka
Впечатляющее зрелище, особенно если учесть, что работы выполнены с нестандартного скульпторского материала. Представить только, с дерева выстругать точную копию человеческого тела, при этом учесть все пропорции, мышцы и мимику. Честно признаюсь, если бы я не знала что это скульптуры, то по некоторым фотографиям подумала бы что предо мной человек в гриме.
Marmelad
Вызывают восхищение скульптуры этого удивительного мастера. Даже и не подумаешь, что такие фигуры можно создать из дерева. Представляю, сколько труда нужно вложить, чтобы сотворить эти великолепные произведения искусства.
Sapfira
Ничего подобного из дерева никогда не видела!!! Настолько реалистичная мимика, точные пропорции, плавные линии!!! Никогда не думала что такое можно сделать из дерева. Лица просто невероятные…
Irina_Sergeevna
Да уж, скульптуры действительно невероятные. Даже не верится, что они из дерева.

  /