Жуткие работы от Federico Bebber

Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Эти фотографии как будто сошли с экранов фильмов ужасов. Жуть!
Автор работ: Federico Bebber
9 комментариев
lorensen
Раньше не встречала эти работы в интернете, хотя в соцсетях подписана на творческие паблики, где тема хоррора и прочей крипоты часто размещается. Подобные работы слегка пугают и одновременно завораживают, потому что в них есть отклик нашей «темной стороне».
Dasha1
На мой взгляд, ценность таких работ в том, что они отлично оттеняют изображения прекрасного. Иногда просто надоедает смотреть на слащавые картинки. Сознание так и тянет взглянуть на что-то этакое мрачное и страшное…
Deren
Необычные работы, не много жутковатые.Такие вещи зачастую легко увидеть в фильмах, особенно в современных.В целом, такие работы нравятся по больше бы таких.
FeoSawyer
Отличнейшие работы. Жанр хоррор в этом случае обозначен на 5 с плюсом. Так дико и оригинально, просто класс.
Flo
Человек не должен получать от просмотра отрицательные эмоции, и мне кажется, что у любого психически здорового человека эти работы никаких восторгов не должны вызвать, никакой особенной оригинальности не заметила, попытка выделиться из общей массы с помощью таких произведений возможно себя оправдает -любая реклама — всё равно реклама, как не крути, но истинных почитателей своего таланта он вряд ли приобретёт.
  • Flo
  • 0
anastasiatchernykh
Действительно работа завораживает, невозможно пройти мимо. Картина показывает всю сущность многих современных людей.
Olegman37
И совсем они не страшные. В отличие от реальности, эти картины как сон — приходят и уходят, оставляя интригующие впечатления от увиденного.
Annetochka
Эти работы нестандартны и даже могут немного отталкивать, но если смотреть глубже, то можно понять, что они отражают человеческую сущность изнутри.
Leksi1990
Думаю, эти работы отражают не только темную сторону человеческой натуры, но и показывают непосредственный контакт с нечистыми силами! Как по мне, так таких фото интернет кишит, и в этих нет особой уникальности. ИМХО