Фотоработы Синди Грундстен (Cindy Grundsten). Дети

Nata0104 Автор: Nata0104
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Изобретательная шведская художница и фотограф Синди Грундстен (Cindy Grundsten) создаёт свои милые креативные фотоработы с 2007 года. Эта подборка картин посвящена лишь детям и животным в стиле Pin-Up.
7 комментариев
kichollena
Какие милые!
Nata0104
Да, детки вообще бесподобные. Очень красивые работы.
Bishop25
дети красивые, фото красивые…
но я не поклонник таких фотосессий, считаю, что в маленьком возрасте не стоит мучить деток излишним нанесением кометики, грима и прочего… зачем им гламурное детство? лучше обычное и простое))
InessaArmand
Согласна с вами. И фотошопить детей — как-то совсем неестественно. Ведь дети — это единственные модели, которые почти во всех ракурсах получаются прекрасно.
N4t4li
10 и 14 фото еще ничего, остальные не понравились, толи дети слишком накрашены, толи слишком фон неестественно влепили.
Nitro73
Немного истории.
Pin-Up появился в начале ХХ века, когда для рекламы и календарей начали использовать нарисованных красавиц, которых поначалу просто перерисовывали с фотографий или даже просто раскрашивали снимки.
Само название Pin-Up произошло благодаря водителям-дальнобойщикам, которые обклеивали свои грузовики страницами с красивыми девушками. Дословно «pin up» — прикалывать.
Расцвет Pin-Up пришелся на 30-е, когда девушки завоевали обложки журналов. Причем девушки, зачастую, с содержимым журнала не имели ничего общего. Но коллекционеры и любители были готовы покупать такие журналы уже только из-за обложек.
Вторая Мировая Война только подстегнула расцвет этого жанра, ведь изголодавшимся солдатам нужно было о чем-то мечтать и что-то смотреть.
Один из любимых сюжетов Pin-Up — девушка со случайно задравшейся юбкой (не без помощи ветра или собаки).
vellena
очень неестественные фото! слишком обработаны…