Фотопроект «Моменты»

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Серия фотографий с простым и в то же время замысловатым названием «моменты» была выполнена Spudsfirst. Это двое парней, которые выбрали цель – показать в своих фотоработах разных людей и их тайны, так называемые «скелеты в шкафу».
Образность снимков чувствуется в каждом кадре. Вам остается лишь догадаться, о чем хотели поведать авторы, работая над той или иной фотографией.
9 комментариев
Nata0104
Первые три фотографии немного жутковатые.
Bishop25
ну, здесь они все с каким-то странным подтекстом!.. есть и жуткие моменты, и грустные…
cron
Жуткие фотографии, хоть и с шариками
  • cron
  • 0
Bishop25
жуткие, жуткие, согласна…
будто стопкадры из какого-то триллера или мистического фильма)
vellena
ой, мрачновато!
Nikolas
Очень интересные фотографии. Все моменты и люди такие разные, и в тоже время шарики как бы объединяют их, показывают, у всех есть что то общее.
aleks
Странноватые фотографии, после просмотра остается не очень позитивное ощущение, хотя и несут в себе смысловую нагрузку. Конечно объединяющим элементом является использование шаров, но и стиль исполнения легко прослеживается в каждой работе.
capuchino
Очень сильные фотографии! мне хотелось бы знать, что именно желали передать создатели. Сама же я думаю, что речь идет о потере, о чьей-то смерти. Тогда почему «скелеты в шкафу»? Потому, что об этом тяжело кому-то рассказать. Вот и видно, что каждый герой одинок и печален. Воздушные шары говорят о том, что у всех одна беда. И о том, что прошлое было счастливым. Мне понравилось.
Sergey85
Понятно, что авторы обращаются к публике, усиливая эффект серией работ, объединённых одной темой. Думаю, цель достигнута — впечатляет! Ну, а чтобы лучше понять смысл и оценить свои ощущения, стоит обратиться к таким авторитетам философии и психологии, как Карл Юнг с «его» коллективным бессознательным, архетипами и символами.

  /