Нестандартные фотоработы фотографа Can Dagarslani

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


В 28 лет Can Dagarslani после окончания университета изобразительного искусства в городе Стамбуле серьезно увлекся архитектурой и фотографией.

С 2003 года его вниманием завладел вопрос создания фото людей с вкраплением ландшафтной составляющей. Что из этого получилось – смотрим! Некоторые работы, откровенно говоря, просто непонятны и выглядят странно. Однако понять творческих людей зачастую бывает сложно.
10 комментариев
Nata0104
На первом фото ресницы крутые! :)
Bishop25
а я как только увидела первую фотку, то показалось, что это не ресницы, а из глаз типа что-то вытекает, или волосы растут…
N4t4li
Поднимите мне веки)
Bishop25
:):) ах-ха…
vellena
волосы из глаз — это жесть!
Bishop25
))
Pilar999
Жутковатые работы если честно. Некоторые фото красивые, девушки-модели такие тоненькие, воздушные. Но фото с волосами не понравились, такое искусство не для меня.
oddi
Некоторые работы, и вправду, впечатляют своей неординарностью и даже, эксцентричностью. Любобытно, что хотел донести до нас автор, создав такие фото?
Nana
Наверное, не нужно голову ломать и пытаться разгадать, что хотел сказать фотограф — все равно не поймем, а вот порцию удовольствия от созерцания получить сможем!) Самая креативная для меня картинка та, на которой пестрая в тату девушка уткнулась носом в не менее пестрый диван, а из попы торчат листики, предположительно, цветка аспидистры)))
sister-carrie
думаете, фотограф хотел что-то сказать? хм… мне так не показалось. шокировать? да. удивить? да. показать своё мастерство в ФШ? да. чувство стиля у него, несомненно, присутствует. моделей он нашёл очаровательных. но есть ли в фотографиях смысл, идея — я бы поспорила.