Самые обычные девушки в объективе Марка Рубенштейна

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Автор работ: Mark Rubenstein
5 комментариев
anna19950505oleq
Обычные девушки на фотографиях очень отличаются своей непосредственностью и искренностью. Такое впечатление, что смотрю не на фото, а на живых людей. Все так искренне, автор настоящий профессионал в своем деле! Сама мечтаю поучаствовать в таких фото сессиях.
Maxid
Какая-то неправильная постановка вопроса. Что значит «обычные девушки?» Разве фотомодели не обычные девушки? Эти тоже все симпатичные вроде и позируют. Разница где?
Arina2015
Фотографии просто замечательные. Девушки в солнечных лучах. Что может быть прекраснее молодости.
viktorl
На все сто процентов согласен с Maxid. Обычными их сделал фотохудожник, назвав так. Совершенно очевидно, что девушки позируют, но избегая классических, избитых и журнальных поз. Автор снимков, в том-то и изюминка, преподнес нам сценки, что мы их ощущаем как из повседневной жизни. Во всяком случае близкими к реальности.
Iryna
Полностью согласна с предыдущими комментариями. Неизвестно, являются ли моделями изображенные девушки. Но метод, который использовал автор называется
«украденные моменты» в фотоискусстве. Обратите внимание, что почти все снимки сделаны при естественном освещении, модели не смотрят в объектив (за исключением нескольких фото), и не позируют. Благодаря этому подходу создается впечатление, что сфотографированы моменты из жизни обычных людей.