Фанта  /

С ног на голову

Интересный фотопроект, переворачивающий наш мир с ног на голову.
Фото: PINCH / Martin Tremblay
10 комментариев
barva
Бедные модели, этож надо было их так переворачивать ))
Medic
Да, что вы, конечно же нет — это фотомонтаж. Но выполнено с художественной точки зрения замечательно. Вот теперь и думайте, что художник хотел сказать. Наверно, о том, что все в мире относительно — смотря с какой стороны посмотреть
Cinda
Качественные классные фото. Интересно, моделям и правда приходилось выполнять акробатические этюды или это всё-таки монтаж… Думаю, автор секрет не раскроет:)
Onnere
Люблю упоротое искусство! Тут, похоже, жанр фотореалистичности: не похоже на настоящую фотографию, но близко (не учитывая перевёрнутости).
Yelonka
Мысль первая: пол стеклянный. Не сходится — два мужика сидят на потолке и кепки не падают? Мысль вторая: модель стоит на голове. А почему одежда не задралась? Вообщем, с первого взгляда не поняла, а потом восхитилась работой автора. Вот только с туфельками там непорядок. А вот тень от головы вышла отлично.
Sergey85
На мой взгляд, очень содержательно! В том смысле, что сразу вспоминаются теория относительности, голографичность вселенной, финслерово пространство и квантовая сфера возможностей. Да и намёк на буддизм весьма уместен.
alex1205
С утра увидел, думал еще не проснулся, что творится в этой Азии! Это конечно хорошо сделанный фотомонтаж, смотрится интересно и необычно.
mariku
Вот это да! С точки зрения фотографии, это то, что делает мир фото уникальным. Приелось однообразие, а такой вид фотосъемки является весьма оригинальным.
Rima
Фотографии смотрятся прекрасно. Ломают представления о реальности. Но если присмотреться, то становится видно, что это фотошоп. Это хороший фотошоп, но видно, что законы физики нарушены.
  • Rima
  • 0
marina7777
Интересные красивые фото. Понятное дело, что это фотошоп, но ведь никто на трюки, как я понимаю. и не претендовал. Это искусство, мир фантазий. И может, автор хотел сказать о том, что видимая сторона человека это одно, а внутри может быть все " с ног на голову"…

  /