Фанта  /

Ты не выбираешь свою семью

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Очередной тематический фотосет от известного фотографа Tom Hussey под названием “Ты не выбираешь свою семью”. Достаточно посмотреть фотографии и понять почему именно такое название выбрал автор.
5 комментариев
Bicklby
Тема действительно актуальная. Фотографии получились атмосферными, живыми, но, даже учитывая яркие тона, с печалью. Заставляет задуматься…
Galina
Действительно, посмотришь фото и обязательно какого-нибудь родственника вспомнишь. Например, тетка в бигуди — вылитая моя свекровь. Но фотографу не надо останавливаться на достигнутом, этот ряд можно продолжить.
cvbober
Да и семья не должна страдать от своих героев. :-) Чего там, поговорка верна: в семье не без урода. На беду, в одном из наших родственников может отразиться общесемейный негатив.
Sedov
Безумно позитивный, искренний фотограф. Огромная редкость сегодня, очень приятно смотреть его фотосеты. А то все по стандарту высоких и стройных выбирают, как на гонке красоты всю жизнь живем…
Svarta
Просматривая фотографии, вдруг мелькнула мысль: легко узнавать в этих образах родственников и родителей, а вот как сами мы выглядим в глазах своих детей? Вдруг в глазах малыша мамочка выглядит не как любящая и добрая, а вон, как та тетка в бигудях?