factor  /

Країна не знайдена

Украинская группа хакеров «КиберБеркут» заблокировала телефоны депутатов Верховной рады, а также более 500 украинских проправительственных информационных ресурсов. Активисты разместили на своём сайте послание, в котором обвинили правительство Украины в «развязывании братоубийственной войны в собственной стране». Взломщики требуют прекращения непрерывных артобстрелов и уголовного расследования деятельности силовиков в Донбассе.

Сообщение от КиберБеркута:

Сегодня наша страна празднует День Независимости. С какими же результатами Украина подошла к празднику в этом году?

Марионеточное правительство во главе с Порошенко выполняет все указания Вашингтона. Оно развязало братоубийственную войну в собственной стране. Поставило экономику на грань коллапса. Впереди отопительный сезон без энергоресурсов. Ни о каком вступлении Украины в ЕС в самом Брюсселе речь уже не идет. Действительно, кому нужна страна, в которой идет гражданская война, и регулярно проходят факельные марши фашистов?

Наши дети будут проклинать Евромайдан, который привел к гражданской войне, полному развалу экономики и разрушению промышленности… Евромайдан, который, по сути, лишил их будущего…

Да, Украине действительно нужна независимость. Независимость от Вашингтона, от проходимцев-олигархов, распродающих страну, от бездарных силовиков, погубивших тысячи наших солдат в ходе карательной операции на Юго-Востоке, от фашиствующих молодчиков, дискредитирующих Украину на международной арене…

Список заблокированных сайтов можно увидеть на сайте КиберБеркута. На данный момент при переходе на людой из них выскакивают такие рекламные объявления:




Источник: www.cyber-berkut.org
0 комментариев

  /