Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить

cron Автор: cron
Проект: factor

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня, арсений яценюк, один из тех кто разрушил нашу страну, кто помог создать хаос в Украине, чьи руки по локоть в крови сотен (скорее тысяч) погибших людей, подал в отставку.



Последние слова этой мерзости были «Слава Украине».

Скажите мне, кто-нибудь, в чем все-таки заключается эта самая пресловутая «Слава»?
Чем сейчас может гордится Украина?

Надеюсь когда-то этот человек понесет суровое наказание.
6 комментариев
Bishop25
сегодня никто ничем не может гордиться!
бютовцы хотели взять в свои руки всю-всю власть и сделать суперпупер украинизированную Украину, а в итоге настроили против себя восток, юг и даже немного севера страны!.. что мы имеем: люди обозлены друг на друга, на политиков, на Россию, и уже на Европу, которая, как оказалось, ничего существенно хорошего для нас сделать не может!
cron
Европу, которая, как оказалось
Оказалось? В самом начале, еще когда только майдан был, говорили что все это европа со штатами затеяли, куча старых тем на Имхомире есть. А Россия уже потом подтянулась. По-сути в Украине и есть конфликт США-Россия, просто делается все это руками украинцев и на украинской территории. Постоянно в Киев приезжают военные советники с США, это ведь даже не секрет, честные укросми об этом не раз говорили.

США выгодно было раскрутить конфликт Украина-Россия и они это умело раскрутили. Отлично сработано.

Если проанализировать все шаги нового правительства, мы увидим что правительство работало именно в этом направлении, специально подталкивая страну к гражданской войне. То есть война Украины с Россией — это и есть цель правительства! И всеми возможными способами правительство Украины (с указки советников США) хочет чтобы Россия официально вторглась в Украину.
Gambler
Я тоже этого не могу понять. Сам я родом с хмельницкой области, мой отец сейчас там и живет, есть родственники в киевской, все родственники со стороны жены — в донецкой, живу в Харькове, и поэтому слышу абсолютно разные точки зрения на происходящую ситуацию.

И мне реально стыдно сейчас за нашу страну. Стыдно что за 23 года в Украине так и не было лидера, который хотел построить действительно независимое государство. Никто в правительстве не думал о Украине и не думает сейчас, тем более сейчас.

В стране гражданская война, могут избить даже за какую-то ленточку не того цвета. На территории Украины сбили гражданский самолет, убив 298 жителей других стран. Каждый день гибнут невинные жители на востоке, гибнут дети, а на западе отдельные матери задают настолько тупые вопросы, что я каждый раз задаюсь вопросом, почему человека назвали «разумным».

Как можно сейчас говорить «Слава Украине», когда в Украине такой беспредел?
Gambler
Вызывает ли у кого-нибудь уважение например Ирак или Сомали? Представляет ли кто-нибудь как там кричат «Слава Ираку!», «Слава Сомали!»?

Вот так и мы сейчас выглядим со стороны. Ни капли уважения. Очередная горячая точка, через которую лучше не летать и не ездить.
cron
Представляет ли кто-нибудь как там кричат «Слава Ираку!», «Слава Сомали!»?
Представить то можно, но выглядеть это будет так же отвратительно.
cron
И этот человек вернулся, видимо решил добить еле живую страну.

  /