Как задолбали эти политики

cron Автор: cron
Проект: factor

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня на свою голову посмотрел видео разгрома украинского батальона в луганской области ополченцами ЛНР. Говорят погибло порядка 100 человек. В начале ролика показывают еще живого, истекающего кровью, гвардейца. К концу видео парень умирает.

Для чего все это происходит? Ради чего все эти жертвы? Ради каких европейских ценностей все это?



Честно говоря вся эта история жутко достала. Бесят абсолютно все политики, вся эта ложь, которая льется из их паршивых мерзких ртов. Бесят все зомбанутые и майданутые свидомые, бесят все эти гребаные флажки, и украинские и российские. Реально ЗАДОЛБАЛО ВСЁ.

Порошенко, пришел такой белый и пушистый, что ты сопли жуешь? Почему не ведешь переговоры? Почему не ищешь компромисы? Почему даже не пытаешься исправить все то говно что наворотили Яценюк, Турчинов и этот тупоголовый боксер?

Неужели кто-то думает что если теперь разрушить до основания донецкую и луганскую области, то потом будем жить в мире и процветании? Единая Украина?

Как все это мерзко.
4 комментария
cron
Бабушка с Луганска о всей этой дерьмовой ситуации:



И я полностью с ней согласен. За всю историю независимости Украины страной управляли одни мудаки. И сейчас мудаки управляют.
aleks1812
О жертвах на Украине замалчивают не только украинские СМИ, но и российские. Там десятки тысяч погибших, и самое страшное что похоже это только начало.
cron
Начать войну легко, закончить — нет. Много об этом говорилось, многие предупреждали, и на этом сайте поднималась тема, но люди как бараны, что пастух сказал то и делают, пасти пооткрывали, оружие схватили и побежали убивать друг-друга.

Несколько новостей видел о случайных смертях, недавно был случай когда мать с ребенком погибли от осколков. Она на месте, ребенок уже в больнице.

Одна жизнь ребенка — это гораздо важнее чем вся эта «небесная сотня». «Сотня» добровольно лезла под пули, кто с дубинкой, кто с арматурой, а кто и с пистолетом. А ребенок? Он еще жизни не видел, а какие-то твари выполняя приказы других тварей эту жизнь оборвали.

Кто виновен в этой смерти? Все! Все эти овцы что разбирали майдан, все эти дети-зомби, что развивали ненависть, все те кто валил памятники Ленину и все те, кто их радостно поддерживал, и даже виновата «героическая» «небесная сотня», которая дала зеленый свет оппозиции.
И конечно же виновен Янукович, который не нашел смелости жестко разогнать майдан, и абсолютно виновны те, кто его свергнул.
cron
Плевать где будет Донбасс, в Украине или Новороссии! Главное чтобы люди спокойно жили. Но теперь спокойно не будет.

Будет Донбасс в Украине? Будет Украина плакать, потому что народ Донбасса не простит то, что власти сделали в регионе.

Не будет Донбасс в Украине? Будет Украина все равно плакать, потому что возле нее будет Новороссия, которая будет ненавидеть Украину за то что она натворила на Донбассе.

Нет красивого конца в этой истории.

  /