Народ против танков

cron Автор: cron
Проект: factor

Опубликовано:

Поделиться:


Как всем известно, новая власть Украины упорно называет восстание украинцев на юго-востоке страны — террористическими актами, а самих украинцев — террористами и сепаратистами. Никто не хочет прислушиваться к мнению людей с востока, всё валят на Россию, мол, все эти массовые протесты дело рук россиян. И уже направляют на восток не только отряды наемников, но и настоящие танки.

В этом видео мы увидим как жители города Родинское (Донецкая область) остановили танк, направляющийся в Славянск. Экипаж пытался оторваться от людей, но это не удалось, танк пришлось заглушить.

5 комментариев
cron
А вот и информация о том что делают танки в Донецкой области:

«Сегодня ночью на севере Донецкой области началась антитеррористическая операция. Но она будет проходить поэтапно, ответственно, взвешенно. Цель этих действий, я еще раз подчеркиваю, защитить граждан Украины», — сказал Турчинов, выступая в Верховной Раде Украины во вторник.
Источник

Однако, танки нужны чтобы защитить граждан Украины. От кого???

Очень радует тот факт, что солдаты, которых направили убивать свой народ, не делают этого. Танк не пошел по людям, не стал ни в кого стрелять.
  • cron
  • +1
cron
Как-то нелепо проходит антитеррористическая операция.

Как на Юго-Востоке захватывали правительственные БТРы.

Как сообщают в соцсетях, теперь боевые машины ВСУ, которые утром вошли в город, направилась в Славянск. На технике установили российские флаги.
Видео здесь
  • cron
  • 0
cron
Донецкий дрифт: ополченцы на БМД.



Нууу Яценюк, нууу Турчинов, обложались вы ребята по-полному. Интересно как выкручиваться теперь будете?
  • cron
  • 0
puding
Они че веселятся на танках???
cron
Похоже что вспоминают молодость. Этим броневиком явно не новичок управляет.