Массовые протесты на востоке Украины

cron Автор: cron
Проект: factor

Опубликовано:

Поделиться:


Украина начала готовиться к президентским выборам, но не тут то было, восток страны активизировался против власти. В Луганске митингующие при захвате здания СБУ уже завладели запасами оружия, а в Харькове было захвачено здание обладминистрации. Также в Харькове довольно грубо поглумились над активистами правого сектора, их буквально заставили ползти на коленях:

Активистов «Правого сектора» заставили ползти по «коридору позора» под охраной милиции, которая защищала их от разъяренной толпы», — отметил автор видео.

kharkov.comments.ua/news/2014/04/06/195832.html



Ну чтож, довольно-таки предсказуемые события. Наши новые лидеры показали всем как нужно приходить к власти. И видимо теперь это в Украине обычная практика, хочешь власти, приди и возьми ее силой.
5 комментариев
cron
Активисты, взявшие под контроль здание Управления СБУ в Луганской области, получили доступ к комнате вооружения и смогли завладеть оружием, принадлежащим ведомству.
www.obzor.lg.ua/news/zakhvat34919
cron
Захваченное СБУ в Донецке www.ostro.org/general/society/news/441941/
cron
Восстание Юго-Востока онлайн: korrespondent.net/ukraine/politics/3345338-vosstanye-yuho-vostoka-onlain-tymoshenko-y-yarema-letiat-v-donetsk-parubyi-y-nalyvaichenko-v-luhansk

Наша песня хороша, начинай сначала. Все повторяется, снова захватываются админздания, оружие, снова строят баррикады из покрышек.
cron
Жесть. В Донецке объявили о создании независимой Донецкой Республики.
AnHell
Харьков 08.04.14, автобус со спецназовцами