Координатор Правого сектора Александр Музычко (он же Саша Белый) убит

AnHell Автор: AnHell
Проект: factor

Опубликовано:

Поделиться:


Расстреляли Музычко около полуночи. К кафе Караси, где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen (два черных и один белый). Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников.

«Впоследствии люди услышали две автоматные очереди. Расстреливали сразу за кафе», – говорится в сообщении.

Музычко прославился своим радикальным подходом к решению народных задач. Так, он пришел на заседание Ровенского облсовета с автоматом Калашникова. Радикал потребовал материальной компенсации за счет членов Партии регионов Ровенской области для семей активистов, погибших во время столкновений в Киеве.

Кроме того, Музычко ударил и словесно унизил прокурора Ровенского района Андрея Таргония.

Генеральная прокуратура возбудила против него уголовное дело. Следователи в России возбудили уголовное дело в отношении Музычко о бандитизме и создании ОПГ. Он был объявлен в международный розыск.

Источник: korrespondent.net

Но самое интересное в этой истории то, что перед смертью Александр Музычко заявил о готовящемся покушении на него украинскими спецслужбами. И о том что в дальнейшем новая власть всю вину свалит на Россию.



В новости на Корреспонденте уже есть фраза «По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из России». То есть на Россию уже пытаются это спихнуть.

Какие дальнейшие действия ждать от Правого сектора, если по заявлению самого Александра Музычко смерть лежит на людях, которые пришли к власти благодаря этому самому Правому сектору?
1 комментарий
AnHell
Нагадаємо, 13 березня координатор «Правого сектора» на Західній Україні Олександр Музичко написав на своїй сторінці у соціальній мережі розмістив запис:

«Керівництво генпрокуратури і МВС України прийняло рішення про моє фізичне знищення або захоплення і видачу мене Росії, для того, щоб потім все звернути на спецслужби РФ. Для проведення цієї операції вже створений спецзагін. Ми володіємо на 100% достовірною інформацією.

Це моє звернення прошу вважати офіційним зверненням до СБУ України.

Звертаюсь також до своїх побратимів, до всіх українців, націоналістів-патріотів: я не боюся смерті і живими не здамся! Хай мої вороги не надіються, що знищивши мене, вони будуть спати спокійно. Моє місце займуть інші патріоти, які продовжать нашу боротьбу».
Источник: charivne.info/news/U-Rivnomu-rozstrilyali-Sashka-Biloho-Oleksandra-Muzichka

  /