Гостеприимный Львов встречает беженцев Крыма

xoxo Автор: xoxo
Проект: factor

Опубликовано:

Поделиться:


Ряды Крыма и юго-восточных областей редеют. Львовские власти говорят, что уже 1729 человек из Крыма и юго-восточных областей Украины высказали свое желание временно проживать во Львовской области.

львов встречает гостей из крыма
«По информации департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации уже 1729 человек хотят временно проживать на Львовщине, из них 886 — взрослые, 934 – дети», — сообщает Львовская ОГА во вторник, 18 марта.

В частности, за последние сутки возросло количество лиц, которые изъявили желание приехать на временное проживание в Львовскую область.

****************
Не понимаю только почему «временно»?
А вообще — перышко в зад вам! Меньше народа — больше килорода )))
22 комментария
cron
Баламуть какая-то :))
А сколько жителей Львова теперь хотят в Крым переехать? Али нет таких? :))))

Теперь на украинских честных СМИ журналисты-наркоманы типа этого вовсю жужжать будут как плохо людям в Крыму живется и как они оттуда бегут.
xoxo
Угу, плохо — не то слово! Просто Львов, наверное, уже в жо от этого всего и боятся, что к ним ехать на экскурсии не будут ))) Путину ж не удалось сорвать курортный сезон в Крыму )))
Россия уже дала 15 млд. рублей и увеличила бюджет Крыма в 2 раза!
cron
Ехать во Львов то конечно будут, как и в Крым. Меньше будут ехать так как новый кризис уже ударил по многим, но все равно будут.

А вот то, что новая власть разосрала миллионы людей в стране — это факт. Им бы извиниться перед народом, встать на колени и прощения просить, так нет, они армию собирают чтобы жопы свои олигарховские защитить.

Как много кричали на беркут, придумали титушек, а теперь создают свой беркут и своих титушек. Как много кричали что майдан — это народ, и как теперь кричат что народ востока и юга страны это сепаратисты.

Стыд и позор.
PerfectEnvy
А вообще — перышко в зад вам! Меньше народа — больше килорода )))

Почему-то грустно от таких заявлений… Но спасибо за пёрышко, обязательно воспользуюсь.
cron
Но спасибо за пёрышко, обязательно воспользуюсь.
Неужели в Крыму все так плохо?
PerfectEnvy
На территории Крыма войска другого государства, мне совершенно не хочется уезжать, но мой дом захватили.
cron
На территории Крыма войска другого государства
Это вы о каких войсках говорите? :))
Чужие войска — русские или украинские?

А если серьезно, то если бы русские не заняли Крым, в Крым пришли бы войска НАТО. Войска НАТО — это были бы свои войска?

Все это большие игры больших дядечек, главное чтобы людям жилось хорошо.
PerfectEnvy
Не думаю что появились бы войска стран НАТО, но никому ничего доказывать не буду, пусть каждый останется при своём мнении.
cron
Не думаю что появились бы войска стран НАТО
Я практически уверен что так и было бы, но это также лишь мои размышления. Если Европа все-таки затянет Украину к себе, посмотрим как будут развиваться события дальше.

Тем не менее, если Украина станет членом НАТО, вы будете с этим согласны?
PerfectEnvy
Если честно, то последнее время я склоняюсь к этому.
cron
Если честно, то последнее время я склоняюсь к этому.
:))) Вот так страна и продалась.
PerfectEnvy
Конечно, проще считать страну продажной, и бегущей за денежкой к западу, чем просто понять, что тяжело доверять старому другу, когда он бьёт тебя в спину.
cron
Нужно быть слепым чтобы не понимать, кто оплачивал майдан и «честные» новости. И нужно быть очень глупым чтобы не понимать зачем Украина нужна Европе. А еще должно быть очень стыдно тому кто поверил новому «другу», что старый друг — ваш враг.

И парочка вопросов:

Почему Крым практически добровольно ушел в Россию? Если это было российское вторжение, почему не было кровопролития? Где массовые протесты? Даже наше укрТиВи не смогло показать как люди в Крыму против России.
PerfectEnvy
Не верьте результатам референдума, я там был. А вторжение было вне зависимости от вашего и моего мнения, кровопролития не было, так как не было приказа атаковать гражданских. Протесты? Протестовать тяжело, когда по улицам ходят толпы фанатиков с повязками на руках и оружием, которые абсолютно серьёзно считают, что защищают свою землю.

P.S. Прошу прощения, я не считаю продолжение этого разговора разумным. Вы мне никогда не поверите, а вам не переубедить меня.
cron
толпы фанатиков с повязками на руках и оружием, которые абсолютно серьёзно считают, что защищают свою землю.
Интересно, то есть самооборона Крыма — это фанатики, а самооборона майдана и правый сектор — это народ?
PerfectEnvy
Я уже говорил, что не поддерживал идеи Майдана, я не являюсь сторонником и правых ветвей власти. Я говорю исключительно о том что творилось и творится в Крыму. Не стоит всё делить на чёрное и белое. Не стоит проводить поспешных аналогий.
cron
Но вы не называли людей на майдане фанатиками.
Я убежден, что появление «фанатиков» в Крыму произошло только лишь потому что появились «фанатики» в Киеве.

Другими словами, если бы не было киевского майдана, то и в Крыму было бы все спокойно и он оставался бы и дальше в Украине. Не было бы никаких протестов на востоке, не было бы всей этой ненависти.
cron
А вот правительство в Украине поменялось совсем не добровольно. И жертв много. И массовые протесты происходят. И миллионы украинцев против новой власти, майдана, правого-гребаного сектора. Да вот только правительству наплевать, они по-быстрому Украину в Европу и в НАТО хотят затянуть, свою программу выполнить. НАТО — это ведь не оккупанты, это друзья. Правильно я говорю? Или где-то неточность допустил?
aliev
НАТО — это ведь не оккупанты, это друзья

«Мы пришли с миром» )))


Визитеры
AnHell
Не думаю что появились бы войска стран НАТО

Надеюсь

КИЕВ. 17 марта. УНН. Во время встречи Генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена и и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицы во время встречи в Брюсселе было отмечено, что НАТО намерено расширять сотрудничество с Украиной по линии комиссии «НАТО — Украина», сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

По сообщению, в ходе встречи стороны обсудили вопросы укрепления боеспособности ВСУ и более широкого вовлечения страны в многосторонние проекты Альянса.

В частности, Генсек НАТО заявил, что Альянс примет «активные усилия по включению Украины в свои многонациональные проекты по совершенствованию возможностей этой страны». Стороны также обсудили планы по интенсификации партнерства «НАТО — Украина».
Источник
cron
Не надейся, так и будет
aliev
Не думаю что появились бы войска стран НАТО
А ради чего, по-твоему, была начата эта игра? )

  /