Как снайперы расстреливали киевских майдановцев (видео)

AnHell Автор: AnHell
Проект: factor

Опубликовано:

Поделиться:


Неизвестные снайперы Украины.
Технология революции.

Первое видео было удалено на сайте youtube.com
Это видео было представлено в комментариях.



Также интересное видео по ссылке: rutube.ru/video/93802748ac84d98b69294da71162d03f/

Также обязательно ознакомьтесь с этой информацией.

Теперь очень интересно мнение Яценюка и боксера Кличко по этому поводу. Будем ждать официального обращения лидеров революции к украинскому народу, и в особенности к матерям и отцам погибших от пуль снайперов активистов и сотрудников милиции.
7 комментариев
Gambler
Аваков заявил, что к конфликту на Майдане причастна «третья сила».
Источник: «Аргументы и Факты» www.aif.ua/society/law/1118027

«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали», — сказал Аваков.

«Это не вопрос политического противостояния. Это вопрос человеческих ценностей, это вопрос нашего ощущения случившегося. Недопустимо, когда третьи силы позволяют себе здесь руководить нами», — добавил он.

Аваков призвал актив Харьковской области «не делать здесь эпицентр боевых действий».

Как сообщил УНИАН, 18 февраля в Киеве возобновилось противостояние между протестующими и правоохранителями в центре Киева. Утром 20 февраля снайперы интенсивно обстреляли протестующих на Майдане с крыш окружающих домов.

По данным Минздрава, в центре Киева с начала столкновений погибли 82 человека.

С 18 февраля к врачам за медицинской помощью обратились 876 пострадавших, 588 из них госпитализированы.

Думаю, многие украинцы сейчас должны справедливо чувствовать себя полными кретинами.
AnHell
Думаю, многие украинцы сейчас должны справедливо чувствовать себя полными кретинами.
Например вот это стадо овец — imhomir.com/blog/factor/12598.html
cron
Ха-ха.

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от www.youtube.com/user/pastakarapuz который гнет совсем другую линию и упорно обвиняет в расстреле украинскую милицию:

Бійці міліції, беркуту, і спецпризначенці, які стріляли в мітингувальників 20 та 21 лютого на барикаді біля метро Хрещатик (вихід на Інституцьку).

The soldiers of the police, «berkut», and special forces who shot at protesters on 20 and 21 February at the barricade near Khreschatyk metro (exit to Instytutsku). Kyiv Ukraine Maidan

И все это несмотря на то что милиция в лице Авакова уже признала, что снайперы — внешняя сила и украинская милиция здесь не при чем.
AnHell
Вот уроды.
AnHell
Ладно, неугодное видео теперь Ютуб решил удалять, вот еще парочку видеороликов, посмотрим как долго они продержатся:

Неудобная правда о Майдане свои стреляли в своих!


И вот еще другое видео на Рутубе, подобное тому что удалили на Ютубе, там по идее удалить не должны — rutube.ru/video/93802748ac84d98b69294da71162d03f/
AnHell
Дальнейший разбор полетов.

В ЕС намекнули, что снайперов на Майдан послал кто-то из нынешней власти. Источник — korrespondent.net

В Интернете обнародован телефонный разговор министра иностранных дел Эстонии и верховного представителя ЕС по иностранным делам — МИД Эстонии подтвердил подлинность разговора.

В Интернете появился разговор министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, который состоялся 26 февраля, через несколько дней после расстрела снайперами на Майдане в Киеве людей.

МИД Эстонии подтвердил подлинность записи, передает РИА Новости.

Чьи были снайперы?

Наибольший резонанс вызвала часть беседы, касающаяся расстрела неизвестными снайперами людей на Майдане.



«Ольга (подразумевается Ольга Богомолец – редакция) сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Виктор Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — сказал Урмас Паэт.

Новые жертвы

На среду количество погибших в результате беспорядков в Украине уже достигло 99 человек, при этом в больницы продолжают поступать пострадавшие, сообщает Минздрав.



Всего к бригадам экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города за медицинской помощью обратились 1039 пострадавших, 676 из них были госпитализированы. На лечении в учреждениях здравоохранения Киева по состоянию на 5 марта находятся 210 человек.

Ружье Сергея Пашинского

Отметим, что накануне трагических событий в центре Киева канал 112 выложил в сеть видео, как депутат «Батькивщины» и нынешний и.о. администрации президента Украины Сергей Пашинский уезжает на машине, в которой нашли предмет, похожий на винтовку.

cron
Эта информация уже заполонила весь интернет, а новое правительство делает вид что ничего не происходит и США вместе с ЕС несут какую-то хрень о санкциях. И придумывают новые и новые гнилые сенсации в стиле «русская журналистка в Нью-Йорке уволилась в прямом эфире».

Что, Яценюк-Кличко-Тягнибок, приплыли? Не думали что так дело обернется?

  /