factor  /

Майдан... Брусчатка...

майдан война фото
Сотни людей, в основном — женщины и пожилые люди на углу Институтской и Банковой стали в цепочки и передают вперед брусчатку, чтобы отбиваться от «Беркута»…
7 комментариев
newer
Эх народ. Ваши же деньги будут направляться на восстановление города, после того как всех вас разгонят по домам.
Emmet_Brown
Всё верно. Но им это по барабану. У них сегодня (в день съемки фото имеется в виду) праздник. Они из своих сел челночными рейсами «оппозиции» на Киев поглазеть приехали. Гуртом и батька лэгшэ быты. А там…
После нас — хоть потоп.
Emmet_Brown
Очень хороший и содержательный пост. Единственный его недостаток — я не вижу в нём «Беркута», от которого «отбиваются» «Сотни людей, в основном — женщины и пожилые люди» ) Да и каких-то панических настроений среди «отбивающихся» людей тоже, вроде как не заметно.
А в остальном — всё классно. Узнал для себя много нового ) Спасибо Вам, девушка )
cron
Сейчас эти сотни людей, женщин и пожилых людей стараются не связывать себя с этой картиной. Как-то даже забывают что сами были участниками всего того идиотизма, который они тогда почему-то приняли за патриотизм. Предпочитают снова критиковать власть, которую сами же и привели к кормушке, которую сами же «народно» избрали.

А когда им говоришь — так вы ж сами всего этого и хотели, чего ноете-то, обижаются, фыркать начинают.
Emmet_Brown
Хорошая связка идиотизма м патриотизмом. И опять все очень верно. Заставь дурака Бушу молиться, он и душу продаст.
Мне бы тоже на их месте хотелось поскорее забыть тот кошмар. Стариков жаль больше всего. Они же думали, что им лучше после всех этих пожарищ будет. Как легко, оказывается оболванить массу народу. И фыркают они именно от обиды. Их же всех кинули. А нового шанса, новой иллюзии им уже вряд ли дождаться.
Но многие и тогда уже прекрасно понимали, куда это все идет. Особенно, когда беркут поджигать стали. Моя мама до сих пор не может этого забыть (
cron
Их же всех кинули

Не они жертвы, не эти люди. Жертвы на Донбассе, там где дома разрушены снарядами, где уничтожены целые семьи.

А эти люди безмозглые — это соучастники преступления. Именно соучастники! И нет им ни прощения, ни жалости.

«Незнание законов не освобождает от ответственности»

Так вот на этом быдле лежит ответственность за все преступления текущей украинской власти, также как и на самой власти. И нечего фыркать, искать виноватых и ругать порошенко и компанию.
Emmet_Brown
А этих идиотов и откровенных преступников никто и не ругает. По крайней мере те, кто разобрался в ситуации. Они (ПиКо) «честно» отрабатывают свои сребреники. И являлись преступниками изначально. Именно потому они и подписались на эту безумную и самоубийственную для страны кампанию.
Жертвами оказались, к сожалению, абсолютно все — и правые и виноватые.
Стариков жаль, несмотря ни на что. Хотя бы потому, что они старики.
Все остальное абсолютно верно.
С прошедшим Вас, и всеми наступающими! )

  /