Харли Квинн, актриса Марго Робби

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: Двое: я и моя роль

Опубликовано:

Поделиться:


В комиксах Харли Квинн пришлось стать изломанным персонажем, который совместил в себе высокий интеллект, психические расстройства и крайне болезненную неразделенную любовь. К классическому образу безбашенной клоунессы Марго Робби добавила изрядную долю сексапильности, что и обусловило невероятную популярность Харли Квинн в «Отряде самоубийц». Взглянем правде в глаза — даже Джокер не вызывал столько интереса в преддверии премьеры.

харли квинн марго робби
Новая Харли — это трогательное безумие и полное отсутствие каких бы то ни было рамок. Она как ребенок в своём первобытном стремлении к хаосу, без понимания добра и зла.

харли квинн марго робби
Харлин Квинзель никогда не была невинной овечкой и сторонницей честной игры. Может быть потому, что её представления о честности никогда не соответствовали общепринятым? Пожалуй, у нас есть все основания для того, чтобы изначально считать Харли Квинн социопаткой.

харли квинн марго робби
Её любовь к Джокеру — это вовсе не излюбленное и затертое до дыр влечение противоположностей, вовсе нет. И Джокер, и Харлин — одного поля ягоды, безумцы, не признающие искусственных ограничений. Джокер сильнее мисс Квинзель, чем и привлекает её, становясь кумиром в глазах девушки. А кумиру следует соответствовать, не так ли?

харли квинн марго робби
Мы не увидим здесь слезливой истории о том, как чувства делают людей лучше. Чудовищная любовь к чудовищу — вот, что такое история Харли Квинн.


2 комментария
aliev
Фильм пока не смотрел, но посмотрю исключительно благодаря этой подружке. Джокер (по трейлеру) совсем не впечатлил, как и все остальные злодеи. В моем личном рейтинге лучшим Джокером был Хит Леджер в Темном рыцаре…

katryn_fel
Как персонаж, да — Джокер Леджера лидирует, сомнений нет. Хит умудрился создать образ, который стал классическим ещё до его смерти.
Но вот по соответствию комикс-версии злодея вопросы есть.

  /