Орудия смерти: Город костей

Vivi Автор: Vivi
Проект: Сritique

Опубликовано:

Поделиться:

Новый фильм в стиле «Сумерки». Сразу хочу начать с провалов. Первый провал — актеры. Подобраны ужасно. Мне кажется, что ко внешности актеров в таких фильмах надо быть очень требовательными. Не буду обсуждать внешность главных героев, но смотреть фильм не хочется, когда на экране видишь эти лица. Главный герой — парень — уж явно не тот, о котором будут мечтать все девушки. Именно такой образ создали ему режиссеры, но, повторюсь, был бы другой актер… Как и главная женская роль. Весь фильм следишь за ее широкими бровями. О чем тут говорить, когда создатели фильмов стали больше внимания уделять спецэффектам, а не главным героям. Далее — сюжет. Задумка хорошая. Нельзя сказать, что это нечто новое и что этот фильм просто удивил. Нет. Вполне себе интересный фильм, но на один раз. Есть аналогичная картина под названием Таймлесс: Рубиновая книга. О ней позже. Но вот её смотреть гораздо приятнее. Удивили тем, что в фильме принял участие Роберт Шиэн, известный по роли в сериале «Отбросы/Misfits». Если в сериале он играл образ парня-пофигиста, то здесь предстал перед нами в очках и с аккуратной прической. Правда по привычке ждала от него каких-нибудь выкидонов. Но не судьба. Засветилось ещё одно знакомое мне лицо — Кевин Зегерс. Играл главную роль в фильме «Мальчик в девочке». В этом фильме его сделали геем, влюбленным в главного героя. Неожиданно. Хочу отметить Джонатана Риз Майерса. Ему идет роль злодея. Джонатан так же снимается в сериале «Дракула». Известно, что будет продолжение этого фильма. Посмотрим, как они будут выкручиваться во второй части. А этой я поставила бы 6 баллов.
Главные герои
Бывший плохой парень Роберт
Играет гея