cosmetic_locusts  /

Лимитированная коробочка Clean Skin box Glambox by Allure Sample Society

Лимитированная коробочка для проблемной кожи от Glambox by Allure Sample Society — Clean Skin box.

Самый интересный, на мой взгляд, продукт — сыворотка, выравнивающая тон кожи Mission Perfection Clarins. Цена за полноразмерное средство 4750 руб. (30 мл.), в Clean Skin box представлена миниатюра, объемом 10 мл. По словам производителя сыворотка устраняет любые нарушения пигментации кожи, при этом не изменяя ее естественный оттенок.

Влажные салфетки для чувствительной кожи от от Л'Этуаль selection. Не очень люблю средства от Л'Этуаль selection, но салфетки думаю пригодяться.

Очищающий гель для лица и тела Keracnyl Ducray, 40 мл. Давно хотела попробовать это средство, поэтому рада увидеть его в коробочке.

Мицеллярная вода от La Roche-Posay, 50 мл. Несмотря на то, что я люблю марку La Roche-Posay, к ее мицеллярной воде я абсолютно равнодушна, к тому же в последнее время ее довольно часто увидеть в коробочках.

Еще два средства от La Roche-Posay, с которыми я уже хорошо знакома, так как они у меня есть в полноразмерном варианте. Это очищающий гель и корректирующий крем-гель из линии Effaclar, объемы 15 мл. и 3 мл.

Средство для проблемной кожи, склонной к акне Cleanance Expert Avene, 5 мл. Действует против черных точек, жирного блеска и воспалений, выравнивает тон кожи и обладет высоким уровнем безопасности и переносимости.

Ночной детокс-уход Матидиан Noreva, 5 мл. Имеет увлажняющее, антиоксидатное, матирующее и поросуживающее действие. Сама пока не пробовала, но судя по отзывам средство действительно работает.

Два пробника тональной основы Dermablend Vichy. На мой взгляд, на каждый день средство довольно плотное, но как вариант, когда нужно максимально скрыть все несовершенства кожи и выглядетьна все 100, пробнички пригодяться:)

Тканевая маска для проблемной кожи Cettua. Благодаря фитокомплексу из 5 трав маска обеспечивает увлажняющее и успокаивающее действие. Тканевые маски я очень люблю, поэтому всегда рада когда они попадаются в коробочках :)

К сожалению заказать эту коробочку уже нельзя, но в июне 2017 нас ожидает три лимитированных коробочки от сервиса Glambox by Allure Sample Society, которые я думаю будут не менее интересными:)
0 комментариев