Монетный двор  /

VPN-сервис на блокчейне

В каждой стране свои ограничения на доступ к популярным сайтам. Запрещают торренты, файлообменники, порносайты, социальные сети, а теперь еще и криптовалютные биржи. Пользователи конечно выход нашли — это VPN-сервисы, ТОР, что-то возможно еще. Многие из этих сервисов бесплатны, многие (особенно мобильные) берут определенную абонплату или нагружают навязчивой рекламой.



Идею переноса VPN-услуг в блокчей подхватила команда Privatix. Суть проекта заключается в предоставлении своего интернет-канала пользователям, которые в нем нуждаются. То есть одни пользователи платят за доступ в интернет другим пользователям, которые его предоставляют. Платят конечно же исключительно токенами сети — PRIX.

Больше пользователей сети — больше оборот токенов PRIX, больше оборот — выше цена токена. Старт продажи токенов начнется 19 октября. Начальная цена -100 PRIX за 1 ETH. Максимум будет выпущено 10 миллионов токенов, без дополнительных эмиссий. Если во время ICO все токены не будут распроданы, остаток будет уничтожен.

Источник: cryptown.tech
Открыть доступ к скрытой части контента.
0 комментариев