Человеческие отношения  /

Женщины в жизни вашего избранника

Вы сами прекрасно понимаете, что в жизни вашего избранника были женщины. Поэтому ваши отношения зависят и от его прошлой жизни. Конечно, лучше всего, если он свободен, но ситуации бывают разные. Рассмотрим их.


Разведенный.
Бытует мнение, что мужчину, который недавно развелся, легко можно ’’взять голыми руками‘‘. Это бесспорно так, потому что особенность мужской психики такая. Поначалу он поспешно ищет замену своей бывшей, пытаясь таким образом доказать свою мужественность. У вас есть все шансы, если после его развода прошло не меньше двух лет. Мужчина уже кое-что осознал и осмыслил, разобрался в своих чувствах, сделал некоторые выводы и начал осознанно понимать, кто ему нужен.

Вдовец.
Очень важен тот эмоциональный этап, на котором мужчина сейчас находится. Если он испытывает острую боль утраты, скорее всего, он нуждается в утешительнице. Нужно еще хотя бы год подождать, чтобы все улеглось и вы увидели его настоящие чувства к вам.

Женат, но разводится.
Если судьба свела с женатым мужчиной, нужно на какое-то время отступить и дать ему возможность самому разобраться в своих чувствах. В таком состоянии ему намного легче будет принять верное решение. Как правило, на практике разговоры о его разводе с женой могут оставаться лишь разговорами, а в вас он ищет лишь спасение от семейных проблем и обыденности.

Мужчина, который многократно побывал в браке.
Готова ли вы смириться с тем, что окажетесь у него третьей или даже пятой женой? Брак может быть довольно успешным, если вы заранее принимаете тот факт, что это не на всю жизнь. Хотя, к счастью, бывают исключения из правил. Вообще то, такое отношение к браку не так уж и плохо. А понять, сможете ли вы жить вместе с этим мужчиной, поможет обычный тест. Скажите себе: ’’Да, я не первая (не вторая). Я — третья (четвертая, пятая), но сейчас мы с ним в браке, и он выбрал именно меня‘‘. Если вы испытываете нейтральные эмоции, значит все в порядке.
4 комментария
N4t4li
Самая главная женщина для большинства наших избранников — это его МАМА) и от нее никуда не деться как ни крути а у всех она есть)!
Nata0104
Согласна, но все-таки умный мужчина сумеет разделить семью, где он жил с мамой, и настоящую, где его жена (то есть отыскать золотую середину, чтобы всем было комфортно).
lesik
Мама, безусловно, важная и даже самая важная женщина в жизни каждого мужчины. Но она должна его отпустить к той, которая родит ему детей. А какая она будет, первая или пятая, или может быть единственная, уже дело судьбы!
Nata0104
Полностью согласна!