Человеческие отношения  /

Годы страсти не помеха!

В первые годы брака супруги готовы быть вместе бесконечно. А как сохранить теплые чувства через 5,10,15 лет?

Когда супруги только начинают свою совмесную жизнь, в их интимной жизни все прекрасно. Они влюблены, горячи и желанны друг для друга.

Год страсти – психологи так называют первый год брака. Это период страстной любви, экспериментов в интимном плане и узнавания друг друга. Секс происходит часто, бурно и интересно.
Второй – это год нежности. Супруги уже очень много знают друг о друге, они свободны и раскованны в постели. Этот период в браке считается золотой серединой – на стыке бурных эмоций и уже спокойных чувств.
Третий – считают годом привыкания. Бушующие страсти уже немного поутихли и, кажется, что любовная книга уже прочитана. Но если супругов кроме секса ничего больше не связывает, отношения могут быть под угрозой. Обратите внимание на вашу интимную жизнь. Проводите вместе больше времени, ищите общие интересы.
Пятый – это год испытаний. Ласки уже стают более однообразными, все реже и реже можно услышать теплые слова в адрес друг друга. Попробуйте завести хобби на двоих, чаще отдыхайте вместе, выбирайтесь на природу, пикники, придумывайте неординарные места для занятий любовью.
Десятый год – ’’сексуальная пустыня‘‘. Выручит резкая смена имиджа: измени прическу, цвет волос, похудей наконец, если нужно. Смотрите ’’взрослое кино‘‘, меняйтесь ролями, воплощайте любые фантазии.
А через 20 лет уже наступает родственный период. Супруги в силу привычки уже воспринимают друг друга как родственников. Но и в это время дарите друг другу наслаждение и всегда помните, что не все зависит от времени!
4 комментария
Valerya007
Как все хорошо описано. Мало найти себе вторую половинку, нужно еще и брак сохранить, а для этого нужно постараться.
Nata0104
Спасибо, Валерия! Это точно! Каждый день нужно стараться.:)
lesik
Как точно подмечено: не все зависит от времени!!! Женщина по своей роли должна поддерживать огонь страсти))
Nata0104
И то постоянно!