Человеческие отношения  /

Выберите свою стратегию!

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Чтобы подобрать ключик к сердцу мужчины, узнайте, какой тип женщин его интересует. А потом уже действуйте!

Семьянин
Первое место в жизни для него занимает семья. Такой мужчина очень любит жену, он – замечательный заботливый отец, но для этого ему постоянно требуется стимул. Ему необходимо ощущать любовь и заботу, а также чувствовать, что его ценят и дорожат им.

Женщина его мечты – идеальная жена и мать, но ни в коем случае не в образе домработницы. Она во всем должна быть самой лучшей, нравиться другим мужчинам, но принадлежать только ему. В ообщем, отличница, умница и красавица.

Чтобы покарить такого мужчину, Вам необходимо обладать такими качествами, как заботливость и хозяйственность. Но помните: Вы ни в коем случае не должны превратиться в домохазайку в старом халате. Вы должны оставаться опрятной, красивой и желанной женщиной, несмотря ни на что.


Покровитель
Этот мужчина стремиться быть психологически старше спутницы. Женитьба интересует его в последнюю очередь, ведь тогда его подвиги превратятся лишь в ежедневные обязательства.

Самостоятельные женщины его не интересуют. А вот милая девушка, которой необходима его помощь, вполне может зажечь в нем стремление к реализации своих талантов.

Необходимо иметь смекалку, чтобы ’’попасть под покровительство‘‘ такого мужчины. Самым сильным Вашим оружием должно быть сочетание женственности и слабости. Чаще позволяйте ему брать инициативу в свои руки.


Казанова
В его характере преобладают лидерские качества, любит демонстрировать свою силу, умеет произвести впечатление. Уделяет внимание своему отражению в зеркале. В его арсенале всегда есть парочка поражающих женский пол улыбок и взглядов, а также несколько отрепетированных поз, призванных отвадить потенциальных соперников.

Этот мужчина – охотник, не любящий легких мишеней. Для него важен боевой азарт, с которым он ведет штурм очередной крепости. Как правило, это хороший стратег и великолепный психолог. Ему необходимо восхищение окружающих и поддержание неизменного амплуа героя-любовника.

Главное в отношениях с таким мужчиной – не терять свою независимость и любовь к себе. Дайте ему понять, что для Вас это такая же игра, как и для него. Возможно, именно этим Вы заинтересуете его на максимально длительный период.


Вечный ребенок
Он уже давно вырос из пеленок и стал большим мальчиком, но только внешне. Взросля жизнь до сих пор остается для него большой игровой комнатой, он любит, чтобы его опекали, баловали и принимали за него важные решения.

Этого мужчину, в отличие от покровителя, привлекают именно созревшие в личностном и материальном плане женщины с развитым материнским инстинктом, которые круглосуточно готовы оказывать любимому экстренную моральную и даже материальную помощь.

В отношениях с таким большим ребенком поначалу действительно придется выполнять роль заботливой мамы, но лишь поначалу и только с одной целью – ’’довоспитывать‘‘ и дорастить. Конечно, редко взрослый мужчина поддается воспитанию, но если главным приоритетом для него будут ваши отношения, он искренне, как и все дети, постарается выучить урок на отлично.
4 комментария
kichollena
Интересно. И познавательно.
Nata0104
Спасибо, Лена!
lesik
Спасибо) Полезная статья!
Nata0104
Рада, если понравилась и пригодилась. :)