С чем носить крашенный мех

Vendy Автор: Vendy
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



Идея покраски меха в немыслимые расцветки не нова.


Красочным подтверждением тому стали смелые комбинации в стиле Prada, жакеты Via Cappella или кейпы Elie Saab из недавних показов.




Немыслимая цветовая палитра и по сей день будоражит воображение модниц всего мира и пришлась по вкусу звёздам мировой величины, славящимся неординарностью и экстравагантностью, в их числе Леди Гага в изумрудно-зелёном боа.


Вне подиума крашенный мех не требует сходства со звёздами, яркие вещицы с одинаковым успехом дополняют вечерние наряды и оживляют повседневную одежду.


Этот хит предыдущих сезонов не спешит сдавать свои позиции.



Правда, с небольшой поправкой: основная из особенностей нынешнего тренда состоит в том, что в этом году дизайнеры советуют отдавать предпочтение не «кислотным» оттенкам, а окрасу животных, которые всё-таки существуют в природе.


Это вовсе не означает, что шубки, накидки и другие меховые изделия станут блеклыми и скучными, просто в этом сезоне они зажгут естественной красотой.


Чтобы пятна и полоски выглядели натурально, от производителей мехов потребуется ещё больше мастерства.

Скромное обаяние естественных оттенков поможет подчеркнуть окраска в сочетании со стрижкой меха, которая также предполагает отсутствие нарочитой контрастности.
0 комментариев