Весна-лето 2014 - тенденции недели моды в Токио

tanussitta Автор: tanussitta
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



Прошедшая в столице Японии Неделя моды показала, что азиатские модельеры прекрасно совместили в своих коллекциях весна-лето 2014 восточный колорит и такие евротренды, как монохром, пастель, клетку, полоску и яркие принты.


Черно-белое торжество воплотил в своих моделях дизайнер от Anrealage — Kunihiko Morinaga, основным концептом коллекции которого стал контраст большого и малого в чередовании узких и широких полосок на выходящих парами моделях.


Женственность пастельных тонов в мягких силуэтах со спортивной «ноткой» представил на всеобщее обозрение дебютант Fashion Week в Токио Mitsuru Nishizaki от молодого бренда Ujoh.


Han Ahn Soon в своей коллекции платьев просторного кроя и свободных топов сумела чудным образом соединить благородство черного цвета и нежность пастели.


Яркость и колоритность принтов продемонстрировала коллекция весна-лето 2014 дизайнеров Steven Hall и Yurika Ohara от бренда In-Process by Hall Ohara. Свои модели они щедро украсили урбанистическими и цветочными принтами, позиционируя их, как разные периоды нашей жизни.
0 комментариев

  /