Кроха в стиле бохо

Автор: Vendy
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



Для самых маленьких бохо чаще всего начинается отнюдь не с одежды, а с первого транспортного средства – слинга.


Этот проверенный веками способ передвижения не под силу вытеснить из обихода даже самым модным коляскам.




Для малыша это место, где ему уютно и спокойно, ведь он ощущает мамино тепло и слышит знакомый ещё до рождения ритм её сердца.




В слинге, как в гамаке, можно расположиться максимально естественно и комфортно, именно здесь у ребёнка эффективнее развивается вестибулярный аппарат, за его завесой можно подкрепиться в общественном месте, не привлекая внимания посторонних.





Для мамы не являются непреодолимым препятствием лестницы без пандуса, траншеи поперёк дорожек или поездки общественным транспортом.




А ещё «слингомама» будет всегда в тренде, потому что слинг – сам по себе уже тренд.






Стиль бохо изначально предполагает натуральные ткани, которые не только наиболее гигиеничны, но и приятны на ощупь, а яркие расцветки и безопасные для детей аксессуары помогают малышам познавать окружающий мир и, как утверждают детские психологи, формируют позитивное мышление.





Впрочем, тут дети сами с радостью дадут сколько угодно уроков некоторым взрослым, которые почему-то уже успели подзабыть, как быть счастливыми.







Взять хотя бы самую известную бохо-гёрл всех времён и народов – Пеппи Длинныйчулок – не забудьте «лайкнуть» ей и остальным очаровательным малышам, которых видите на картинках, а также их стильным мамам, и Пеппи непременно поделится с вами оптимизмом, жизнелюбием и искусством решать самые серьёзные проблемы играючи.
0 комментариев