Будь в тренде  /

Новогодняя ярмарка тщеславия по-американски


Одно из старейших и наиболее популярных сегодня в Америке изданий – журнал «Vanity Fair» («Ярмарка тщеславия») предлагает стильные идеи празднования Рождества и Нового года. Фотосессия «Merry Christmas», созданная в декабре 2013 года, представляет собой симбиоз рожденственских традиций и свежих идей, романтики и роскоши.


Журнал «Vanity Fair» был выбран не случайно для публикации столь эффектных снимков – за свою долгую историю он успел установить рекорд по публикации рекламы, попасть в число немногих изданий, которым удалось пережить Великую депрессию, объединить усилия с Vogue, затем возобновить свою деятельность как самостоятельное издание.



Каждый выпуск посвящён моде в широком понимании слова: стиль жизни, круг интересов, обзор новостей.




В эти зимние дни самая актуальная новость, конечно же, рождественские и новогодние праздники, им и посвящается Фотосессия «Merry Christmas».



5 комментариев
Nikelena
Симпатичные фотографии!
ZyeVA
Такие ноги длиннющие!
Bishop25
на третьем фото мне невероятно понравились платья у обеих моделей!
почему-то в последнее время полюбила все блестящее)))но на себя надеть стесняюсь… не люблю сильно выделяться из толпы:):)
Jill_Kot
Красивые снимки. Приятно смотреть и понимать, что тут нет пропаганды наркотиков, алкоголя и «безудержного беспорядочного молодёжного треша», о котором сейчас трубят все фильмы и фото в интернете. Тут именно празднование зимних праздником, именно роскошное, милое и красивое, как было указано в тексте статьи. Красивые модели, не худощавы, с красивыми чертами лица, а не так, как сейчас модно: анерексия с неправильными пропорциями.
ShVV
классные фото и модели хорошие!

  /