Свитера с фотопринтом открывают новые горизонты

Vendy Автор: Vendy
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



С недавних пор, благодаря инновационным технологиям, рисунок на трикотажном полотне вовсе не обязан встраиваться в законы плетения нитей, он может наноситься произвольно при помощи фотопринта.




Для художников и дизайнеров открылись новые горизонты без ставших классикой жанра полосок, кубиков, треугольников, орнаментов и угловатых контуров.



Новое поколение свитеров радует глаз чёткостью изображений в мельчайших деталях и возможностями цветовой палитры, свитер превратился в настоящий холст живописца.



Тенденция оказалась особо актуальной для тех, кто крупного телосложения, ведь такой тип фигуры – просто идеальное полотно для любых идей, в то же время, удачный рисунок скорректирует её недостатки.

Свитера с фотопринтом в принципе не требуют украшений, так как сами по себе достаточно красивы, тем не менее, несколько уместных аксессуаров помогут подчеркнуть характер образа.


Принтом можно украсить не только свитер, но также юбку, брюки или жакет, допустимо сочетание двух вещей с идентичным или взаимодополняемым фотопринтом.


0 комментариев