В пух и прах: с чем носить одежду с перьями

Vendy Автор: Vendy
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



Декорированные перьями детали женской одежды издавна ассоциируются с балом, торжеством и прочим гламуром тех времён.

И сегодня, даже являясь повседневной, одежда с перьями продолжает претендовать на экстравагантность и шик.

Разноцветные перья олицетворяют женственность и подчёркивают сексуальность, они накрепко удерживают мужские взгляды своим непрерывным колыханием и создают невесомую ауру таинственности вокруг своей обладательницы.



В обиход современных модниц перья проникали постепенно.

Как только аксессуары – бижутерия, сумочки, ремешки – стали привычным делом, всё чаще стали появляться юбки (River Island, ASOS), жакеты (Gucci, Chanel) и даже пальто, частично или полностью сотканные из перьев.





Сегодняшний тренд гласит, что перьев много не бывает, одежда и украшения из перьев отлично дополняют друг друга, как это показано на примере болеро от Emilio Pucci.

Прочие детали ансамбля отходят на второй план: их задача – подчёркивать великолепие перьев.

Одежда из перьев не только мила и привлекательна, но и достаточно тепла, пальто из перьев от Alexander McQueen практически не уступает меховому аналогу.

Кстати, перья и мех вполне совместимы, ведь и то, и другое – натуральные материалы, как утверждают дизайнеры Topshop.

Конечно же, органичнее всего перья дополняют вечерние и свадебные платья, которые могут быть выполнены как в стиле ретро, так и отвечать современным тенденциям, как модели Matthew Williamson и Marchesa.


На новогодней вечеринке и не только в платье из «перьевой» коллекции Basler можно почувствовать себя настоящей жар-птицей.
0 комментариев

  /