НеUGGомонные: угги будущего

Vendy Автор: Vendy
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



Ах, эти угги!



Сколько их ни пытались критиковать и высмеивать, они, похоже, неуязвимы.




Или умело мимикрируют.



То есть, делают вид, что они вовсе не угги, а к примеру, байкерские ботинки.


Или что они вообще не обувь, а всего лишь шерстяные носки.


А самые стойкие духом пошли другим путём и всем своим видом гордо заявляют: «Да, мы угги, но вы только посмотрите на нас!»


Доселе неприхотливые и забавные угги в этом сезоне круто развернули свои округлые носы и взяли очередной решительный курс: похоже, они твёрдо намерены заставить общественность воспринимать их всерьёз.



Оказывается, угги тоже могут быть элегантными и роскошными.


На смену традиционной овчине и её всевозможным имитациям пришли более дорогие меха, требующие искусной выделки.


Новые угги увереннее сочетаются с элегантной одеждой и становятся полноправными участниками ансамбля.


Это одно из наиболее органичных решений для зимнего свадебного наряда, новогодних народных гуляний в центральном парке, дополнения к шубке из аналогичного меха на каждый день.






Новая тенденция вовсе не означает, что угги-первопроходцы уходят в отставку, ведь они так полюбились многим, включая самых знаменитых.





Угги носят с юбками, узкими брюками, лосинами, рваными колготками, как Бритни Спирс или Майли Сайрус, а можно запросто с объёмным свитером и с гетрами.





Согласно модным прогнозам, самым разнообразным угги ещё долго предстоит топать бок о бок по одним и тем же улицам, как это делают кеды и вечерние туфли в тёплый сезон.



4 комментария
Yuliannochka
Угги действительно неугомонные. И это не удивительно. Они ведь очень теплые и удобные. Современные дизайнеры их отлично обновляют каждый год. Они становятся все популярнее. Мне кажется, в ближайшее время они из моды не выйдут так же, как и джинсы.
Vendy
Есть вещи вне моды, это точно. Как джинсы бывают широкими и узкими, длинными и короткими, так и обувь вроде угги трансформируется: дутыши, унты, бурки помните? Так что никуда они не денутся :)
LenaKim
Удивительно. Если честно, то я уж подумала, что Угги скоро «уйдут» и мы о них даже не вспомним. А вот и нет :) Глядя на данные фото, понимаю как я ошибалась, мало того, я хочу себе парочку из этих моделей. Наверно угги будут вечны. Пока у дизайнеров будут настолько интересные идеи, лично я от них не откажусь и думаю вы поддержите меня девочки!
PS только приехала из Европы, подобного там не видела :(
Vendy
Насколько я знаю, в Европе сейчас не столько холодно, сколько мокро, а угги далеко не все водоотталкивающие, австралийцы, одним словом)