Идеи стилизованных вечеринок: новогодняя ночь по-гречески

Vendy Автор: Vendy
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



Новый год в греческом стиле можно превратить в настоящий семейный праздник, на котором будет весело и детям, и взрослым, и гостям. Например, всем вместе побродить по лабиринту Минотавра из гирлянд и серпантина – чем не хоровод вокруг ёлки? А когда часы пробьют полночь, среди собравшихся наверняка найдётся Оракул, который поможет раскрыть тайну Синего Троянского Коня.



Конечно же, для такого стильного мероприятия понадобятся соответствующие костюмы, чтобы оно стало действительно незабываемым.




Американского дизайнера Майкла Корса можно по праву считать человеком-брендом Michael Kors, которому принадлежат линии парфюма, аксессуаров и знаменитых «круизных» коллекций, олицетворяющих роскошь и красивую жизнь.


Его новейшая коллекция Resort 2013 вознесёт вас в новогоднюю ночь на вершину Олимпа, ведь она выдержана в лучших традициях греческого стиля.




Талантливый Майкл взял на себя все ваши предпраздничные хлопоты – чтобы сойти за свою на новогодней вечеринке по-гречески, вам не придётся сооружать тунику из подручных отрезов ткани и украшать её елочной мишурой, уповая на чувство юмора присутствующих.



В любом из платьев, созданных им, вы будете излучать уверенность, элегантность и великолепие, как и подобает древнегреческой богине.



Дизайнер позаботился и об актуальности ваших новогодних нарядов: сияющие золотом и драгоценными камнями ткани – сегодня один из трендов.



Так как многие модницы непременно захотят соответствовать цвету наступающего года, в коллекции много ансамблей в синих тонах.






Ещё одна отличительная особенность греческого стиля – это его практичность.



Во-первых, он подразумевает максимально удобную обувь – сандалии, в которых вам будет удобно танцевать и свободно перемещаться в пространстве.


А во-вторых – все эти платья не на один вечер, любое из них пригодится вам всякий раз, когда вы захотите почувствовать себя эффектно одетой.
0 комментариев

  /