Модный бьюти-образ: Рианна

Vendy Автор: Vendy
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



Знойная, скандальная и всегда непредсказуемая барбадосская дива Рианна умеет вдохновлять не только замечательными музыкальными композициями вроде Diamonds, но и своим стилем жизни, в частности, прирождённым талантом создавать опережающие моду образы.

На первый взгляд, всё предельно просто, зато очень жизнеутверждающе и на удивление гармонично.

Всё началось с собственного гардероба, точнее, нестандартных комбинаций его элементов, в большинстве случаев это была готовая одежда известных брендов.



Неудивительно, что для звезды такой величины, как Рианна, столь откровенный вызов стереотипам не проходит даром, под брендом River Island увидела свет её первая коллекция одежды.


Этот стиль можно назвать спортивным гламуром, где первая часть названия олицетворяет практичность и комфорт, в то время как вторая говорит сама за себя.


С лёгкой руки Рианны меха подружились с кроссовками, спортивные костюмы с драгоценностями, а вязь татуировок органично дополнила сексуальное кружевное бельё.



Неслучайно Рианна стала лицом весенне-летней коллекции 2014 года французского бренда Balmain.



Креативный директор Olivier Rousteing назвал её иконой стиля своего поколения.

2 комментария
VitaStew
Спортивный гламур, не в обиду поклонникам Рианны, по-моему, село селом. По крайней мере, попробуй кто в России комбинировать шубу с кроссовками — на смех поднимут. По мне, так комбинирование одежды, как на фотографии, отображает полное отсутствие вкуса. Но это моё личное мнение.
Vendy
Ну, не знаю… в селе мне на такой прикид сказали, что это по-городскому :)
От погоды ещё зависит, если мороз и снега по уши, действительно кроссовки не воспринимаются, хочется что-нибудь посерьёзнее обуть, а если зима мягкая, как минимум, удобно, нет ощущения тяжести, «укутанности».

  /