Стёганые брюки? Нет, юбка. С чем же её носить?

Vendy Автор: Vendy
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:



Утеплённая зимняя юбка представляет собой куда более нарядный и женственный вариант, чем её «старшие братья» – стёганые брюки, которые прижились, скорее, как способ согреться, чем в качестве тренда.

Появление зимних стёганых и не только юбок оказалось вторым шансом для ватиновой подкладки. Тёплые юбки соответствуют обоим требованиям к практичной и в то же время привлекательной одежде.

Будучи достаточной длины, юбка из кожи или плащевой ткани своей устойчивостью к морозному ветру и практически абсолютной непродуваемостью не уступает брюкам и зачастую поддерживает их спортивную стилистику.


Не удивляйтесь, если её подол завершает резинка по образу и подобию спортивных штанин или слегка присобирает шнурок характерными зажимами, а вдоль боковых швов тянутся полоски на манер адидасовских. К такой юбке сама собой напрашивается спортивная или нейтральная обувь – смотря, на чём вы хотите сделать акцент.

Короткая юбка выполняет не менее важную миссию – прикрывает наиболее теплолюбивые части тела, в частности, область поясницы.

Одно из её преимуществ – способность оставаться незаметной под ещё одним зимним трендом – юбкой в пол из летнего гардероба. В Европе этот образ стал настоящим хитом, а вот нашему климату соответствует не всегда, приходится идти на маленькие хитрости, чтобы не отставать от европейских модниц.


Что касается верха – тёплые юбки не дружат с пуховиками и парками, предпочитая коротенькие курточки и полушубки, а также свитшоты и тонкие джемпера. Стёганые юбки не имеют ничего против других стёганых вещей в ансамбле при условии гармоничного сочетания рисунков.





0 комментариев