Будь в тренде  /

С чем носить кожаные брюки свободного кроя

С чем и как носить кожаные брюки, если это чёрные дудочки, скинни или лосины, знают все: рок-звёзды, женщины вамп и прочие гламурные персонажи уже достаточно давно и в разных ракурсах неустанно демонстрируют всевозможные мыслимые и немыслимые варианты.

Дизайнеры Balmain, Chanel, Mulberry и других не менее известных Домов моды предложили более удобоваримый в повседневности крой: кожаные брюки свободного кроя.

Сравнительно новый образ уже хорошо знакомого предмета гардероба быстро нашёл отклик: широкие брюки ни коим образом не стесняют свободу передвижения и прекрасно уживаются со многими любимыми вещами, которых не может позволить себе секс-символ.


Просторный крой подразумевает множество стилистических решений: ковбойский клёш, восточные шаровары или галифе, коротенькие бермуды.



Как будничный вариант, брюки свободного кроя нетребовательны и к обуви, в отличии от тесных собратьев, логически подразумевающих высокие стилеты, внушительные платформы или мощные гриндеры.

Чёрный цвет перестал восприниматься как единственный трендовый, широкие кожаные брюки заиграли богатством цветовой палитры.

Кожаные брюки в новой ипостаси продолжают оставаться одной из самых демократичных составляющих ансамбля.



Кожа успешно сочетается с трикотажем, денимом и натуральными мехами, приветствуется и полностью кожаный комплект.

Выбор цветовых сочетаний определяется главным образом личными предпочтениями.

1 комментарий
myod
кожаные брюки рекомендовано носить с красивой задницей)
  • myod
  • 0

  /