Модные тенденции осень-зима 2013-2014

sharky Автор: sharky
Проект: Будь в тренде

Опубликовано:

Поделиться:


Все мы привыкли, что яркие насыщенные оттенки — прерогатива весеннего или летнего времени года, однако, стоит заметить, что в предыдущем сезоне дизайнеры предложили раскрасить нам зиму довольно яркими красками, а лето — черно-белыми. В новом осенне-зимнем сезоне все возвращается. Стилисты сделали ставку на просто великолепную гамму оттенков и необычные принты.

Максимум внимания придется уделить ярким цветам, однако задорный цветовой микс сбалансирован именно черно-белой палитрой. Принты в текущем сезоне станут значительно сдержаннее по цветовому решению, но более элегантными.

Сегодня классическая гамма цветов — это красный, белый и черный.

Дизайнеры решили отдать дань холодному периоду года, провозгласив черный цвет его повелителем. Однако они озадачили не просто монотонной и скучной тканью, а нарядами из черной кожи (Fendi, Versace, Michael Kors, Balmain и многие другие).

Стилисты знают, что белый цвет — великолепие, которое могут позволить себе не многие. Но благодаря всеми любимыми Salvatore Ferragamo, Acne и Valentino, которые рекомендуют обратиться к белому total look, вы решитесь на такой отважный шаг. Главное не забывать, что белый имеет огромный спектр цветового решения и может быть представлен в многочисленных тонах — от искрящейся снежной белизны и сливочного теплого оттенка до серо-голубого морозного льда.

Сегодня господство ретро стиля дало нам возможность использовать в гардеробе красные вещи. Так как красный — цвет победы, то предлагаем вам не чураться классического прочтения послевоенных 40-х годов, которые безумно актуальны в текущем модном сезоне.

Самые модные цветовые решения осень-зима 2013-2014

Источниками вдохновения стилистов стали насыщенные цвета драгоценных камней и осеннего леса. Самое пристальное внимание заслужили все оттенки зеленого, а доминирующим цветом стал изумруд.

Замечательной альтернативой красному цвету станет безумно эффектный аметистовый оттенок, который вы смело можете сочетать с иными ключевыми цветами сезона.

Не меньшего внимания заслужил сложный розовый оттенок — тон, который соединил в себе аметистовый цвет и фуксию.

Лучшим антидепрессантом осени станет жизнерадостный оранжевый цвет, который вы сможете сочетать с оттенками серого, кофейного, фиолетового и зеленого.

Синий — довольно часто стали называть новым черным цветом, так как дизайнеры стали уделять огромное внимание всем его оттенкам — от выбеленного голубого до цвета неба во время грозы. Сегодня он — хит модного сезона, который можно сопоставить с крышами домов на островах в Греции — Миконос и Санторини.

Не остались без внимания и нежные пастельные оттенки, которые по-прежнему довольно актуальны. Текущий модный сезон сделал главным своим трендом — пальто пастельных оттенков фиолетового, голубого, персикового, зеленого и розового.

Таким образом, предлагаем вам не бояться экпериментировать, так как нынешний сезон дает вам право максимально разнообразить свой гардероб необычными цветовыми решениями.
0 комментариев

  /