Голые балерины на улицах Европы

flint Автор: flint
Проект: (18+)

Опубликовано:

Поделиться:


Если кто-либо из нас разденется на улице, это будет хулиганство. Если на улице разденутся лучшие балерины мира, да еще перед объективом Джордана Мэттера (Jordan Matter), то это уже будет искусство.

Впрочем, даже Джордан в компании с примами различных балетных трупп старались не шокировать окружающих своей обнаженкой, заранее репетируя все кадры и делая фото в максимально сжатые сроки. В среднем на фото уходило чуть более минуты времени, включая процесс раздевания.

Но и столь ограниченного времени хватало органам правопорядка, чтобы отреагировать на творящиеся безобразия, какими бы прекрасными они не были. По словам Мэттера, полиция более 40 раз прерывала съемку.

Все снимки войдут в фотоальбом Джордана Мэттера Dancers After Dark («Танцоры после темноты»), который появится в продаже 18 октября.
4 комментария
tinchlik336
Народ в театр перестал ходить?
И театр пришёл к народу?
flint
Что-то вроде того. Помимо, непосредственно работы фотографа, это еще и пиар-акция, направленная на популяризацию балета. Чего уж скрывать, настоящее искусство сейчас не в большом почёте и популярности.
lamper
Народ в театр перестал ходить?
И театр пришёл к народу?
Блин, ну надо же что-то делать ))
zina
Неожиданно, но красиво и не пошло ни капельки.
  • zina
  • 0