5 актрис, которые с удовольствием снимаются обнаженными

flint Автор: flint
Проект: (18+)

Опубликовано:

Поделиться:


Часто голливудские звезды требуют себе дублерш для сцен сексуального характера или элементарной обнаженки, но иногда с удовольствием демонстрируют себя сами. Вот таким правильным актрисам посвящен сегодняшний пост.

кира найтли голая опасный метод

Ева Грин

ева грин обнаженная мечтатели
ева грин голая мечтатели
ева грин голая 300 спартанцев
В чудесном фильме Бернардо Бертолуччи «Мечтатели» (The Dreamers), где дебютировала Ева Грин, она практически и не одевается. Фильм-воплощение сексуальной революции со всеми необходимыми атрибутами. Затем Ева снялась обнаженной да еще и в весьма горячей сцене в фильме «300 спартанцев»

Кира Найтли

кира найтли голая опасный метод
кира найтли голая опасный метод
Умница и красавица Кира Найтли сильно волновалась перед тем, как ей пришлось обнажиться в фильме «Опасный метод». Но не зря она часто снимается в картинах, связанных сюжетом с Россией, это помогло ей справится с волнением и стеснением. Перед откровенными сценами Кира употребляла… водку. В итоге в «Опасном методе» она сначала появляется в нижнем белье, а затем и полностью обнаженной.
Ранее Кира Найтли появлялась обнаженной в фильмах Silk («Шелк») (2007), The Jacket («Пиджак») (2005), Domino («Домино») (2005), Doctor Zhivago («Доктор Живаго») (2002) и The Hole («Яма») (2001), причем впервые актриса разделась на экране в возрасте 16 лет

Эмилия Кларк

эмилия кларк голая игра престолов
эмилия кларк голая игра престолов
Эмилия Кларк, став мегапопулярной после своих обнаженных сцен и безудержного секса в сериале «Игры Престолов», так испугалась навсегда остаться в умах зрителей голой и доступной, что наотрез отказалась сниматься нагой в дальнейшем. Правда, к 6-му сезону подостыла и вновь порадовала своих поклонников. Но в этот промежуток времени успела отказаться от роли в фильме «50 оттенков серого», который нам подарил еще одну любительницу показать свои достоинства.

Дакота Джонсон

дакота джонсон голая 50 оттенков серого
дакота джонсон голая 50 оттенков серого
дакота джонсон голая 50 оттенков серого
Дакота Джонсон сказала, что ей легко дались съемки в самых откровенных сценах фильма, поскольку ей нравится собственное тело и она не стыдится его показывать. Но в то же время поведала, что быть прикованной ей было как-то не по себе. Говорят, в продолжении «Оттенков», привязывать уже будет она. Надеемся, одеваться для этого она не станет.

Аманда Сейфрид

аманда сейфред голая
аманда сейфрид голая
Просто находка для любителей лицезреть обнаженную красоту в приличных фильмах. Для начала Аманда сыграла в фильме «Лавлейс», который стал биографией известной порноактрисы Линды Лавлейс. Понятное дело, что Аманде пришлось там покрасоваться в первозданной красоте. Затем в фильме «Хлоя», где занималась любовью с Джулианной Мур, которая, кстати, тоже была совсем без одежды.
1 комментарий
Vukovich
Мммм-да! Кира Найтли волнуется жутко! ;) С 16-ти лет! ;))) Под водочку!!! ;)))))))
КкккАккх я ей сочувствую!
Это же, с таким стажем и алкоголичкой стать запросто можно!!!!!!!!!!!! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))