Карина Зверева: 30 сексуальных фото и 1 видео, которые сведут с ума любого

flint Автор: flint
Проект: (18+)

Опубликовано:

Поделиться:


Она — единственное, ради чего стоило смотреть «Аншлаг». Девочка Ляля в ее исполнении стала первым секс-символом на российском юмористическом ТВ. В 18 лет Марина Зверева стала Кариной, а уже в 20 вышла замуж за Геннадия Ветрова, который был старше ее на 19 лет. Удивительно, но эта история не о том, как провинциалка через постель становится звездой. Даже наоборот — ради Ветрова Карина отказалась от «блестящей» карьеры, в смысле от карьеры в группе «Блестящие», куда ее хотел взять продюсер взамен ушедшей Жанны Фриске, сказав, что не сможет совмещать любовь и долгие расставания. А при расставания она наотрез отказалась взять себе квартиру от Геннадия.

карина зверева
Эта была история настоящей, но угаснувшей любви. Но при этом сама Карина после развода расцвела новыми яркими красками: она стала моделью, снималась в потрясающих фотосессиях, демонстрировала потрясающее тело, была телеведущей, снималась в сериалах и скетчкомах, появилась абсолютно обнаженной в сериале «Метод». А сейчас играет характерные роли девушек легкого и облегченного поведения в шоу «Однажды в России».



Вчера ей исполнилось 39 лет, и глядя на ее восхитительные формы, в это очень сложно поверить. Она честно признается, что грудь у нее сделанная, но при этом имеет такую же форму и размер, как и была до того, как она сильно похудела.

Впрочем, много текста, смотрите фото. Видео, кстати, тоже.

2 комментария
dudu93
У нее грудь настоящая или силиконовая? На втором фото силикон?
flint
написано же в тексте, что силикон
;-)

  /