10 звезд, станцевавших стриптиз в кино

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: (18+)

Опубликовано:

Поделиться:


Для получения звания «секс-символ» любой актрисе крайне необходимо исполнить стриптиз в кино. Перед вами десятка девушек, которые разделись в танце на большом экране. Наслаждаемся.

стриптиз в кино

10. Софи Лорен раздевается в фильме «Вчера, сегодня, завтра». 50 лет спустя этот приватный танец кажется невинным, но в чувственности и восхитительных формах Софи Лорен не откажешь.



9. Ким Бейсингер исполняет соблазнительный стриптиз в культовом фильме «9 с половиной недель» под «ту самую музыку». Кто не в курсе, это Joe Cocker «You can leave your hat on». Смотрится отлично, для своего времени очень откровенно, но через 30 лет с момента выхода кажется, что тема сисек не раскрыта совсем.



8. Эрика Еленяк демонстрирует восхитительную грудь в фильме «В осаде». Железного Стивена Сигала не впечатлило. Самое короткое из представленных стрип-шоу.



7. Памела Андерсон устраивает настоящее стрип-представление в фильме «Не называй меня малышкой». Первые полноценные кадры стриптиза в кино. Весьма впечатляюще.



6. Сальма Хайек танцует со змеей в бикини. Стриптизом называть это, конечно, не верно, но уж больно соблазнительно Сальма двинается в культовом фильме Квентина Тарантино «От заката до рассвета».



5. Деррил Ханна на шесте в фильме «Танцы в „Голубой игуане“. Профессионально, но скучно.



4. Роуз МакГоуэн в фильме „Планета страха“ устроила мастер-класс для предыдущей исполнительницы: гораздо более профессиональнее и зрелищнее. Но тема сисек не раскрыта и здесь.



3. Азия Ардженто в фильме „Сказки стриптиз-клуба“ портит все впечатление от отличного стриптиза поцелуями с ротвейлером.



2. Потрясающая Оливия Уайльд в фильме „Как по маслу“ демонстрирует бесконечные грани своего таланта, а заодно и завидную пластику.



1. Безумно красивая Пас Вега в фильме „Красивая и безумная“ сначала эффектно раздевается, а затем зачем-то стыдливо прикрывает грудь руками.

0 комментариев