(18+)  /

Массовая публичная мастурбация в Праге

В первый день лета тысячи людей планируют посетить центр Праги с одной-единственной целью: помастурбировать в компании таких же любителей этого дела, как они.

мастурбация в Праге
Акция ни к чему не приурочена, никаких девизов, слоганов, требований. Просто им так хочется. На странице в Фейсбуке, посвященной данному мероприятию, отмечено 9 тысяч заинтересованных лиц, из которых более 4 тысяч собрались принять в этом участие.

Владельцы отелей, кафешек, ресторанов и прочих заведений, которые наживаются на туристах, в восторге от такого мероприятия. Ведь даже если на флеш-мобе соберется 500 человек, на них гарантированно придет посмотреть в 10 раз больше. А это обещает хороший доход. Благо, Староместская площадь Праги легко примет в себя всех желающих.

мастурбация в Праге
Власти Праги и полиция подобный восторг не разделяют. Во-первых, это все-таки нарушение общественного порядка, так как публично демонстрировать свои гениталии возбраняется даже в свободолюбивой Европе. Во-вторых, такое количество нарушителей ставит в очень сложное положение органы правопорядка: их просто негде будет разместить. В-третьих, крайне возмущены работники коммунальных служб: именно им придется наводить порядок в том месте, где несколько сотен мужчин собрались эякулировать.

Страница в Фейсбук с данным мероприятием уже заблокирована по требованию властей, но есть уверенность в том, что заинтересованные лица все равно найдут, как связаться для того, чтобы предаться совместному онанизму. Тем более, что судя по обсуждениям люди были настроены достаточно серьезно: обсуждалось масса деталей — стоит ли полностью раздеваться на площади, надо ли помогать мастурбировать товарищам, которые никак не могут «кончить» и т.д.
5 комментариев
Zosja
Вот это и есть просвещенная Европа, которая гордится своими ценностями?! Это даже не разврат, а какая-то грязь.
flint
Вы прям в стиле Киселева пытаетесь по горстке людей сделать вывод)))
Vukovich
Милая Олечка! Вы просто восхитительны!

В друзьях мы уже давно, а вот списаться с Вами поплотнее у меня всё никак руки не доходят. Острить на тему «почему» не стану. Не уверен, что все здесь поймут подобные шутки правильно. Пару раз уже на «непонятливых» нарывался. Как и Вы, вероятно. ;))) Но не грустите:

Sorry
Надеюсь, что у Вас с чувством юмора проблем никаких, если Вы такие посты выкладываете. Так что одну «невинную» шутку себе всё же позволю: мастурбировать вместе с Вами в переписке не будем. Чтобы не эякулировать преждевременно. ;)

Надеюсь, Вы на вольность мою не обидитесь, а остальные простят.

Кстати, не помню, перешли ли мы с Вами уже на «ты» или ещё нет? Если нет — предлагаю немедленно это исправить. ;)))
DrWatson
На фото девушки, а в статье сказано о нескольких сотнях мужчин. Как так?
Yuliasha
такое ощущение, что уже просто не знают чем себя занять. Вот точно говорят: дурная голова ногам (в данном случае рукам) покоя не дает. Если уж так неймется, на лесную полянку бы пошли. Это все-таки центр города, туристы с детьми есть. Зачем детей шокировать???

  /