5 горячих сцен из "Игр Престолов"

flint Автор: flint
Проект: (18+)

Опубликовано:

Поделиться:


Pornhub жалуется, что во время показа серий «Игры Престолов» у них траффик снижается на 4-5%. Это между прочим несколько миллионов посетителей. Предлагаем вашему вниманию 5 сцен из сериала, которые костью стоят поперек горла порнобизнеса.

горячие сцены игры престолов

1. Служанка учит Дейнерис Таргариен правильно трахаться



У дикарей, куда занесло Дейнерис, не принято, чтобы девушка была сверху. А Дейнерис очень хотелось быть сверху. Причем не столько в сексуальном плане, сколько по жизни. И помогла ей овладеть предводителем этих дикарей её служанка — опытная в этих вопросах деваха.

2. Игритт и Джон Сноу в пещере



Вообще-то заступив на службу в Ночной Дозор, воины дают обет безбрачия. Я бы даже точнее назвал его «обет бессексия». Но когда у тебя пару лет не было секса, а перед тобой скидывает с обнаженного тела шкуру рыжеволосая бестия… в общем, шансов у Сноу не было. Их обоих в итоге убили, но им так понравилось заниматься любовью друг с другом, что они продолжили репетировать в реале.

3. Робб Старк и леди Талиса



Из сценки отчетливо видны плюсы отсутствия нижнего белья и удобной одежды с минимумом деталей.

4. Истории в ванной от Визериса Таргариен



Очень странный молодой человек, который умудряется в компании юной прелестницы в тесной ванне рассказывать какие-то бредовые истории про драконов, вместо того, чтобы предаться уже страсти.

5. Оберин Мартелл со своей девушкой в борделе



Сцена, где все прекрасно начиналось и отвратительно закончилось.
0 комментариев

  /